Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Nettes Hotel, gute Erholung für die ganze Familie, gute Lage in Strandnähe und neben einem großen Aquapark

• Wurden regelmäßig und gründlich gereinigt, Mikrowelle und Kühlschrank waren vorhanden, Mietsafe im Schrank. Wir hatten ein Superior Zimmer im 8. Stock mit schöner Aussicht auf die Nachbarhotels, den Aquapark und auch auf das Meer. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt, Verriegelung der Balkontür war defekt. Es gibt zu wenige Lifte, man braucht etwas Geduld, manche Ruftasten der Lifte funktionieren auch nicht.

• Ein Schwachpunkt des Hotels ist das Essen, obwohl das Buffet von der Größe her ok ist. An manchen Tagen war es richtig gut, manchmal mittelmäßig, manchmal auch schlecht. Liebes Hotel: Bitte spült die Gläser besser! Manche Tische wackeln. Manchmal funktionierte der Getränkespender nicht. Die Snacks an der Poolbar waren sehr einfach gehalten. Auf Vorbestellung bekommt man für Ausflüge ein kostenloses Lunchpaket, was wir sehr gut fanden. Man kann auch draußen sitzen zum Essen. Die Cocktails sind teilweise gut, man sollte sie auf jedenfall in allen möglichen Bars des Hotels testen, da sie unterschiedlich schmecken, je nachdem, wo man sie bestellt. Cappucino o.ä. gibt es leider nur an der Hotelbar abends. Kalte Milch für das Müsli sucht man leider vergebens.

• Gut
        • Das Personal war hilfsbereit und bemüht, Wünschen nachzukommen.

• Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1,5 h (!), da viele Hotels angefahren wurden. Direkt vor der Tür ist ein toller Aquapark - leider mit Salzwasser, an das man sich nach drei Tagen gewöhnt hat. Schöner kleiner Strand in unmittelbarer Umgebung, nicht Überlaufen, mit kleinen Höhlen, die bei Ebbe mit Kindern erkundet werden können, im September ist hier auch ein toller Sonnenuntergang im Meer zu sehen. Durch die Beschaffenheit der Insel lassen sich die meisten Ausflugsziele mit Mietwagen in 30-60 Min erreichen. Leider gibt es in der Nähe eine Bauruine eines nicht fertiggestellten Hotels, die unschön ist.

• Gut

Unsere Kinder hatten Spaß mit den angebotenen Animationen. Der Pool ist eigentlich zu klein, aber nach 16 Uhr war er nicht mehr so überlaufen. Es gibt einen netten kleinen Whirlpool. Im hinteren Teil der Poolterasse findet man auch ruhige Stellen. Liegen mit Sonnenschirm haben wir auch immer bekommen. Jeden Abend gab es interessante Shows, da aber zu wenig Sitzplätze. Die Minigolfanlage ist interessant gestaltet, aber für den Preis viel zu abgenutzt. Ein toller Aquapark mit - leider - Salzwasser ist vor der Tür. Das Lago Taurito Festival sollte man als Reisezeitpunkt meiden. An dem Tag war von morgens bis spät in die Nacht unerträglich laute "Musik" bzw. Lärm von den Aufräumarbeiten. warum die Hotels dort dieses Festival im Aquapark zulassen, kann ich nicht verstehen. Es ist eine Zumutung für die Gäste. Am nächsten Tag war das Wasser des Aquaparks schmutzig. Sonst hat er aber super Rutschen, Bademeister passen gut auf, dass nichts passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im September 2016
              Vorname:Martin

LIeber Martin, Wir freuen uns , dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Lago gefallen hat. Der Wasserpark ist unser Stolz und das Festival ein schöner Highlit. Wir bemühen uns ständig unseren Standart zu verbessern. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer Häuser begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Paradise Team