Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Die Lage ist super. Zu viel Engländer ohne Benehmen. Die Zimmer sollten mal renoviert werden. Der Kaffee ist nicht empfehlenswert.
Steffen Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
für Badeurlaub in Ordnung
einfaches 3 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für Familienurlaub super, da der Rutschenpark (wieder offen) und die große Salzwasserpoolanlage inclusive sind. Der Strand war während unseres Aufenthaltes in einem katastrophalen Zustand (der Sandstrand wurde im Februar durch Unwetter wegespült), das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Luiza(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder!
schickes, modernes Familienhotel. Ausblick ist super. auch sonst ist nichts zu bemängeln großartig. perfekt für kinder, da der wasserpark gleich neben an ist und kostenfrei benutzt werden kann von de hotelgästen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel und der Aquapark sind ok, mit Kindern gut geeignet , Hotel ist sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient.
Ein super schönes Familien hotel! Das Freizeit Angebot für Kinder ist enorm. Sie haben eine Spielhalle, welches sich für Kinder als Paradies rausstellt. Weiterhin gibt es eine Minidisco, Abend Programm, eine Card Bahn, Minigolf, Fitnessgeräte, botanischen garten und eine Hüpfburg Rutsche. Am Hotel ist ein Aquapark mit dran. Dieser hat sehr schöne rutschen mit Adrenalin garantiert. Die größeren rutschen sind ab 1.20 m , kleinere ab 1 m. Da wird auch ziemlich genau aufgepasst. Es waren leider wenig deutsche in…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mangelhafte Hotelanlage in einer super Umgebung!
Sehr heruntergekommene Hotelanlage. Dringender Sanierungsbedarf!! Die Umgebung des Hotels ist jedoch sehr schön.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Familienurlaub trotz Einschränkungen
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Wir hatten hier eine tolle Zeit trotz einiger Einschränkungen wegen Baumaßnahmen.
Lioba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht nur für Kinder ein Traum
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft schön. Unschlagbar ist der im Preis inbegriffene Aquapark. Aber auch das Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel super, obwohl es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung notwendig wäre. Herrlich ist der Blick vom Zimmer auf das Meer inklusive Meeresrauschen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Sehr störend ist allerdings die Geräuschkulisse im Speisesaal. Diese kann man allerdings umgehen, indem man die Mahlzeiten…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit meinen Urlaub, die Zimmer waren zwar schon älter aber trotzdem war alles sauber. Bei Problemen wurde sich direkt gekümmert. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Auch haben wir immer eine Liege bekommen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmässig
Essen war perfekt!! Für alle was dabei! Top! Sehr freundliches Personal. Zimmer waren alt und dreckig. Man hörte alles drumherum. Pool eher klein aber mit dem Aquapark gegenüber sehr ausreichend. Strand sollte breiter sein... ist halt in einer Bucht daher klein.