Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Anamar zum 2. Mal auch wieder super
Wir sind zum 2. Mal im Anamar und sind wie beim ersten Mal mit diesem Hotel zufrieden. Es liegt sehr zentral in wenigen Minuten hat man den Strand, Supermarkt oder Einkaufszentrum mit unzähligen Bars erreicht. Das Hotel selbst ist im Gegensatz zu den anderen Hotelbunkern eher kleiner, gemütlicher und familiärer. Es heerscht kein Massenandrang bei den Mahlzeiten. Das Personal, egal ob Rezeption, Reinigung, Service oder Poolaufsicht sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut
Auf jeden Fall zu empfehlen, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer und nette Einrichtung
Beate Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schoener Urlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt Gute Iage, nettes Personal, gute Verpflagung abwechlungsreiches Bufet Das Hotel ist zu empfehlen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel/Apartment, super Service 1a Lage
Meine Freundin und ich waren im Anamar Suites. Auf den ersten Eindruck ist das Hotel sehr einladend und nobel. Die Rezeption war uns immer behilflich und super nett.
Lappis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Frühstück fanden wir sehr gut. Abendessen auch, für Vegetarier ist die Auswahl allerdings nicht so groß. Das einzige was uns gefehlt hat war die Klimaanlage auf den Zimmern. Soll aber bis nächstes Jahr nachgerüstet werden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder nach GC
Wir sind Wiederholungstäter, ein kleines familiäres zentrales Stadthotel in Playa del Inges . ca. 5 Minuten zum Hauptstrand.
Christian (46-50)Deutschland
Schöne Hotel mit sehr guter Lage
Top Lage zum Strand, Cita und Jumbo Center. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Pool Bereich sehr gepflegt mit schöner Bar.
WERNER(46-50)Deutschland
kleines zentrales Hotel - Empfehlenswert
Schönes zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Service. Ideal für 1 Woche! Guter Zustand nach letzter Renovierung. Empfehlenswert!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis fantastisch!!
Ganz tolles, preiswerteres Hotel. Frisch renoviert, buntes Publikum und fantastische Lage! Sehr leckeres Essen und guter Service noch dazu!
Josefine Schindhelm(56-60)Deutschland
Hotel in guter Lage!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Suiten. Die Suiten sind modern und zweckmässig eingerichtet. Selbst im Monat November ist die Klimaanlage sehr angenehm. Das Hotel macht einen familiären Eindruck. Das schöne für Langschläfer ist das Frühstück a la carte. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.