Wir sind zum 2. Mal im Anamar und sind wie beim ersten Mal mit diesem Hotel zufrieden. Es liegt sehr zentral in wenigen Minuten hat man den Strand, Supermarkt oder Einkaufszentrum mit unzähligen Bars erreicht. Das Hotel selbst ist im Gegensatz zu den anderen Hotelbunkern eher kleiner, gemütlicher und familiärer. Es heerscht kein Massenandrang bei den Mahlzeiten. Das Personal, egal ob Rezeption, Reinigung, Service oder Poolaufsicht sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Platz ( in unserem Fall 2 Erwachsene und 2 Kinder ) selbst mit Babybett und Kinderwagen war es nicht beengend. Das Bad hatte sogar auch ein Fenster mit Rolladen und Meerblick ( auch vom Balkon ). Insgesamt macht das Hotel innen und außen einen sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden. Es war immer alles sehr appetitlich angerichtet und es wurde auch schnell wieder nachgelegt. Es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können oder auch mehr Showcooking angeboten werden können. Aber wir sind nicht verhungert. Ich hatte mal einen Essenswunsch geäußert und der wurde auch erfüllt.
- große Zimmer - Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle, Teller, Besteck und Gläser, Wasserkocher, Tee und Kaffee - großer Kleiderschrank mit Safe ( hatte nur Kleiderbügel mitgenommen, diese reichen für 4 Personen nicht ) - es gibt keine Klimaanlage, haben wir auch nicht vermisst, da hier immer etwas der Wind geht, man kann sich auch ein Ventilator leihen - im Bad ist Seife und Duschgel vorhanden - auf dem Balkon ist ein kleiner Tisch mit 2 Strandliegen und ein Wäscheaufhänger
- ausreichend Auswahl - normale Getränkepreise ( 500 ml Wasser für 2€ ) - zu dem Kritikpunkt, das man schlecht auf den Bistrostühlen sitzt ist man nachgekommen und es gibt Sitzkissen
- freundlicher Empfang an der Rezeption - zuvorkommender Service im Restaurant
- schnell mit dem Bustransfer am Hotel angekommen - nur wenige Minuten am Strand sowie Supermarkt, Bars und Geschäfte und Bushaltestelle
- Pool und ein kleiner Kinderpool und 2 separate Whirlpoos vorhanden - keine Animation und Animateure ( es war so schön, wir haben es genossen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen lieben Dank für den tollen und schön geschriebenen Kommentar. Es macht uns stolz zu wissen das alles gut geklappt hat. Bis sehr bald hoffen wir hier alle! Dein Team vom Anamar Suites