Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Albin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit tollem Design, noch verbesserungsfähig
Moderne Ausstattung. Ansprechende Zimmer. Wer auf Ausstattung steht, findet hier alles, aber einiges müsste noch verbessert werden. Das Essen ist ein Wechselbad der Gefühle. Es gibt Tage, Super Note1, dann nur eine warme Gemüsesorte. Fleisch ist immer reichlich. Jeder wie es mag. Der Speisesaal gleicht einer modernen Kantine. Sehr gut die regulierbare Klimaanlage auf dem Zimmer. Reklamationen werden sofort bearbeitet
Susi(51-55)Deutschland
Ein super sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir sind ueber Weihnachten fuer 10 Tage hier und es ist super schoen hier, ganz nettes Personal und alles ist super sauber. Das Fruehstueck ist lecker und ausreichend. Das Deluxe Zimmer ist sehr gross vorallem die Terasse mit den Liegen. Es gibt nichts zu beanstanden und wir sind nicht zum letzten Mal hier, fuer den Sommer ist schon gebucht. Leider hatten wir nur mit Fruehstueck gebucht aber beim naechsten Mal mit Halbpension. Wir kommen wieder.
Blanca(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns stimmt es auch das nächste Mal
Zweckmässig eingerichtet, ideal gelegen, die Grösse passt. Freundliches und hilfreiches Personal. Grund zum wieder kommen
Dragan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Lage unweit vom Strand noch näher zum Einkaufszentrum saubere zimmer Essen ist ok Personal ist sehr Nett und hilfsbereit
Ester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein aber Fein
Ein sehr schönes modernes Hotel. Klein aber fein. Strandnähe und sehr zentral gelegen.Tolle Atmosphäre. Tolle Außenanlage. Guter Service . Gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In dieses tolle Hotel kommen wir gern wieder :))
Wir haben ein sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Zimmer und immer freundlichem Personal vorgefunden. Kurze Wege zum feien Sandstrand und der Innenstadt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub auf GranCanaria
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wurde kürzlich modernisiert. Es ist alles da, was man braucht. Frühstück und Abendbuffet waren gut. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Lage ist super. Der Pool und der Poolbereich sind nicht besonders groß, aber sehr gepflegt. Die Fußwege zum Strand und zu den Einkaufszentren sind kurz.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erster Besuch - ab jetzt mein neuer Favorit.
Das Hotel ist zentral gelegen - fußläufig ideal zu den CC "Yumbo" und "La Sandia". Trotz der zentralen Lage empfand ich es insgesamt als ruhig für diese Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß und freundlich, die Sauberkeit der gesamten Anlage überzeugte. Für Erholungs- und Strandurlaub gut geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Wir waren für 4 Tage im November im Anamar Suites Hotel. Die Einrichtung hat mir im ganzen Hotel sehr gut gefallen. Alles in hellen und freundlichen Farben und Modern. Gibt sogar eine extra Hotel App und kostenfreies WLAN. Das Hotelgebäude selbst ist vermutlich recht alt und wurde "nur" renoviert und modernisiert. Das sieht man z.T. in Ecken oder so das die Bausubstanz nicht unbedingt neu ist. Preis/Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut. Für den gebotenen Preis würde ich das Hotel jederzeit…