Das Hotel ist zentral gelegen - fußläufig ideal zu den CC "Yumbo" und "La Sandia". Trotz der zentralen Lage empfand ich es insgesamt als ruhig für diese Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß und freundlich, die Sauberkeit der gesamten Anlage überzeugte. Für Erholungs- und Strandurlaub gut geeignet.
Mein Zimmer (DZ) war überraschend groß, Balkon ebenso. Mit separater Sitzecke. Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden. Betten waren sehr gut. Einrichtung vollkommen ausreichend und in gutem Zustand. Klimaanlage -eigenständig steuerbar- vorhanden.
Immer ausreichendes Sitzplatzangebot, es war zu keiner Zeit überfüllt. Für mich war das Essen ausreichend vielfältig und abwechlungsreich. Angebote von Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch. Qualität gut, sehr gut: kein zerkochtes Gemüse .
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Auf kleine Unzulänglichkeiten wurden sehr schnell reagiert.
zentral gelegen zu den CC "Yumbo" und "La Sandia", Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten entfernt
Es gibt die Möglichkeit sich an Fitnessgeräten zu trainieren, Poolanlage sauber, daneben gibt es noch kleiner Wirlpoolbecken in verschieden Bereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jens, danke für den tollen Kommentar! Es freut uns sehr dass Du so einen tollen Urlaub bei uns hattest und uns so gut bewertet hast. Liebe Grüsse! Dein Anamar Suites Team