Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Jutta(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Urlaub in der Sonne war sehr gut,Hotelleitung hat sogar an meinem Geburstag gedacht mit einem Present (Danke) Der erste Eindruck von Ausen und Innen war sehr Gut.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit guter Lage zum Strand
Kleines gemütliches Hotel. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Probleme im Zimmer werden direkt behoben.
Heidi(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel hat eine sehr gute Lage Wir waren über Weihnachten und Neujahr und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Restaurants und Bars sind in der Nähe.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen 😊
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal. Schöne große, modern renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches Büfett mit viel frischem Obst und Gemüse.
Reinold(61-65)Deutschland
Nach 28 Jahren wieder GC
Schönes renoviertes Hotel, modern mit großen Suiten in ruhiger Lage und nur 5-10 Minuten vom Strand ohne Treppen zu erreichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes sauberes Hotel, koennen wir weiter empfehlen
Ruhiges, neu renoviertes Hotel. Saubere grosse Zimmer. Sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Haben wir nach 33 Jahren wieder besucht.
Jasmin und Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wiederholungstaeter
Wir sind schon das zweite Mal hier und werden auch gerne wieder kommen. Fuer Rollstuhlfaher ist das Hotel wirklich gut geeignet, man ist vollkommen selbststaendig unterwegs. Die Mitarbeiter sind durchweg superfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gibt auch in dieser Richtung keine Maengel. Wir haben diesmal ein Appartement im EG, ist leider etwas laut weil hier die Reinigungswagen und Lieferungen durchgefahren werden, abends von anderen Hotelgaesten sind die Gespraeche vorm Aufzug zu hoeren. Die…
Karlos(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentralle Lage ,Personal super,kurze Wege
Wir kommen schon seit über 30 Jahre in das Hotel ,Grund ist, zentrale Lage ,Personal super ,Umgebung Strand, La Sandia ,Cita ,Jumbo,kurze Wege perfekt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schoene Anlage in erfekter Lage
Sehr sauber und gepflegte Anlage Sehr angenehme Groesse und eine gute Lage Freundliches ersonal und sehr gutes Essen. Die Einrichting der Raumlichkeiten wie Restaurant und oolbereich sind sehr geschmackvoll. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.