Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein einfaches sauberes Hotel mit netten freundlich
Hotel in guter Lage, gute Anbindung durch oeffentlichen Busverkehr Das Hotelersonal war in jeder bSituation immer hilfreich Zimmer sehr sauber, und angenehm gross
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Modernes, gepflegtes und sauberes Hotel, das allerdings etwas vom Strand entfernt ist. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im Hotelzimmer war es nachts leise. Pool ist gepflegt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Lage ist sehr gut wenn man abends ausgeht.
Das Hotel wurde mit einem Minimalaufwand saniert. Alle dunklen Möbel wurden mit weißer Farbe gestrichen. In der Summe ist das Hotel schon ein bischen abgewohnt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel fur party Im Yumbo und Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, noch nicht alle Zimmer modern reserviert - gute Lage - preis Leistung passt - Frühstück und Abendessen sehr lecker
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Excellente Lage, kurze Wege zum Strand, Supermarkt u. Restaurants. Sehr sauber u. gepflegt. angenehme und entspannte Atmosphäre.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück
Zimmer und Balkon schön und gut ausgestattet, bis auf Kleinigkeiten auch sehr sauber und gepflegt. Frühstück super, Abendessen konnte besser sein und mehr Auswahl. Poolanlage ausreichend, da der Strand ja in der Nähe ist. Personal sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit kleineren Einschränkungen empfehlenswert
Ein Hotel mit 127 Zimmern in angenehmer Lage. Auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Angestellten. Unangenehm jedoch ist, dass man für eine direkte Bewertung vor Ort mit Sekt oder Pralinen "belohnt" wird. Wer gibt dabei noch negative Bewertungen ab? Das verfälscht das Gesamtergebnis meiner Meinung nach.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel unweit der Dünen von Maspalomas
Wir haben das Hotel als Zwischenstation vor unserer Kanaren-Kreuzfahrt spontan gebucht. Nach einigem Chaos mit der Fluggeseschaft (TAP) konnten wir erst ein Tag später als vereinbart anreisen, was stark an unseren Nerven zerrte. Die Kommunikation mit dem Hotel deswegen verlief allerdings wunderbar reibungslos und bei dem herzlichen Empfang im Hotel haben wir uns gleich Zuhause gefühlt. Ganz lieben Dank an Lisa!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder!
Wir hatten eine Suite, ca. 25qm mit Balkon, mit bequemem Bett , Sofa, Fernseher und Tisch mit Stühlen. Es gibt eine Mikrowelle und einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepäckchen. Natürlich mit Badezimmer. Reinigung täglich, Handtücher, wenn gewünscht, täglicher Wechsel.
olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann sowohl den Strand und auch andere Orte sehr schnell erreichen. Beim Frühstück war alles vorhanden und auch der Service war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und der Service gut.