Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein überraschend gemütliches Hotel
Die Leitung des Hotels und das Personal sind sehr freundlich. Das Hotel ist renoviert und punktet mit Kleinigkeiten. Die Lage zum Strand ist optimal.
Etienne (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir bestimmen
1 Tag zu spät durch Sandsturm. Unsere reservierte Zimmer vergeben (sehr traurig). Den (altesten) Rezeptionist gab uns das Gefühl das wir zufrieden sein müssten mit eine sonstigen Zimmer. Weshalb arbeitet er in ein Industrie wo Leute zufrieden von Ihrem Urlaub geniessen wollen?? Wifi war schwach. Zimmer mit viel Lärm in Nähe der Aufzug weshalb wir auch eine sonstigen Zimmer wollten. Late check out 25 euro (service?). Das Essen und die Ruhe beim Essen waren Angenehmen und das übrige Personal war freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelanlage gut, Essen eher schlecht
Zentral gelegenes Hotel. Durch Anbindung an 2 Straßen alles in kürzester Zeit zu erreichen. Große und saubere Zimmer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden immer wieder dort einchecken.
Gutes Personal, toller Service. Frühstück, wie auch das Abendessen sehr lecker und ausreichend. Wir auch zum Ende hin regelmäßig aufgefüllt. Toller Zimmerservice und an der Rezeption auch immer Hilfe in deutscher Sprache. Rundum wie immer schön dort.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top: Juniorsuiten mit eigenen Liegen und Poolblick
Die Rezeption des Hotels begrüßt die Gäste ebenerdig im 5. von 12 Stockwerken. Die Zimmer der unteren Stockwerke liegen zur Nordseite. Hier gibt es ebenfalls einen Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Poolbereich zur Eingangsseite ist recht schön gestaltet. Es gibt knapp 40 Sonnenliegen, Schirme und 8 Balibetten, die gegen einen Mindestverzehr von 10 Euro kostenlos genutzt werden können. Der Fitnessraum befindet sich hinter dem Kinderbecken und ist recht gut ausgestattet.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bed& breakfast hotel keine 4 sterne
Ich habe das hotel gebucht, weil es so postiv bewertet wurde. Wir waren 9 Übernachtungen dort und konnten zum Glück ( Danke Lisa, nun leider selbst nicht mehr vor ort) für wenig Geld upgraden. So hatten wir einen grossen Balkon mit morgensonne. Unsere Bewertung spiegelt natürlich nur unsere nicht erfüllten Erwartungen wieder, viele urlauber*innen scheinen ja zufrieden zu sein. Tatsächlich hätten wir eine Flasche Sekt und Pralinen bekommen, wenn wir vor Ort eine Beurteilung abgegeben hätten. Der Pool ist wirklich…
Oleh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Cooee Anamar Suites
Hotel liegt 300m vom Strand, sehr sauber, frisch renoviert, neue Möbel. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gutes Preis-Leistungsverhältnis; zu empfehlen
gute Lage zum Strand, Bus und Einkaufszentren; saubere und gepflegte Anlage, geräumige moderne Zimmer; freundliches Personal; gutes Preis-Leistungsverhältnis; Frühstückbuffet könnte abwechslungsreicher sein;
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung TOP - können wir gut empfehlen
Unser 2ter Besuch in diesem Hotel . Wir lieben die geräumigen Zimmer , die großzügige Trasse und die vielen , kleinen Details . Praktisch ist das Tablet : Inselinfos -Wetter - es ist Radio und TV Zeitung - alles über das Hotel usw irgendwie ist es ein Digitaler Concierge ! Der Tag startet mit einem leckeren Frühstück wie wir es uns wünschen - neben dem bekannten Kaffeevollautomaten gibt es auch frischen Filterkaffee ( echter seltenheitswert) . Auch gibt es nun eine Klimaanlage , bei unserm ersten…
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel in guter Lage, in gutem Zustand, mit auf
Für Strandurlaub gut geeignet, Nur wenige Meter zur Promenade. Zwei Poolseiten, eine nachmittags allerdings ohne Sonne.