Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Mary (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weiter empfehlen
Schönes Hotel, schöne ruhige Zimmer mit kleine herzige Küche, sehr gemütlich, Nette Service, sehr gute Lage, sehr central,
Nils(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne Zimmer aber mäßiges Essen
Sehr sehr schöne Zimmer, leider hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon, den man daher kaum nutzen kann. Wir waren vor Ostern in Coronazeiten, das Frühstück war gut, aber das Abendessen sehr lieblos und reichlich aber wirklich schlecht.
Janice(26-30)Deutschland
Super hotel
Ich war nur für zwei Tage da ich für eine Rundreise auf den Kanaren war allerdings kann ich mich wirklich über nichts beschweren das Personal ist nett das Hotel liegt direkt am Strand und einem großen Shoppingcenter leider gibt es nichts für Veganer aber ansonsten perfekt die Zimmer sind sauber und modern ich werde bestimmt wiederkommen!!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Super Lage, tolle Ambiente auf dem Gelände, wunderbare Liegen am Pool.Balkon selbst zu klein, Stühle auf dem Balkon nicht bequem, die Zimmer sind hellhörig.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ausflug ins Paradies
Das Hotel ist gut ausgestattet und verfügt über alle notwendigen Ausstattungen die im Urlaub Freude machen. Auch Service und Lage sind top.
Uwe(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, HP nicht für Vegetarier
Gutes Hotel für ein oder zwei Wochen. Insgesamt sehr sauber und geräumige Zimmer. Leider ist die Halbpension nicht für Vegetarier geeignet. Ich war eine Woche hier und es gab an nur an zwei Abenden am Buffet eine vegetarische Hauptspeise (es gab immer nur Fleisch und Fisch), selbst die Beilagen sind oft mit Shrimps oder ähnlichem.
djchrisx(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Zimmer und Frühstück gut, Abendessen schlecht!
Mein Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Pool ziemlich klein. Frühstück okay, Abendessen ist zwar reichlich vorhanden, auch gute Auswahl aber weitesgehend GESCHMACKSLOS, also schlelcht zubereitet. Ich frage mich, wie man es schafft, gute Lebensmittel so schlecht zuzubereiten?? Diesen Eindruck habe ich mit vielen anderen Gästen während meies Aufenthaltes im Hotel geteilt. Selbst mit Nachwürzen (Salz und Pfeffer) immer noch geschmackslos. Eine Woche lang jeden Tag die beiden gleichen Soßen: Tomatensose…
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter & sehr leckeres Essen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen. Schöne große Zimmer. Stabiles Internet. Alles topp!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hält nicht was es verspricht
Buchten das Hotel auf Empfehlung. Leider war das keine gute Empfehlung. Außen sehr schick, aber der Service schlecht. Lesen Sie die einzelnen Beschreibungen. # für den Manager: Bitte keine Lösungsansätze suchen; sondern handeln! Sie können aus dem Hotel eine tolle Sache machen. Uns haben die beschriebenen "Kleinigkeiten" gestört. Diese können Sie sicherlich beheben. So können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Aufgrund der Empfehlungen haben wir das Hotel im September wieder gebucht. Das war vor unserem…
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Ich war zufrieden.
Das Hotel ist zweckmässig mit modischem Touch. Es wirkt freundlich, hell und überschaubar. Der Speiseraum wirkt etwas nüchtern. Die Poolanlage ist klein, aber gepflegt. Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist recht ruhig, da es kein Abendprogramm gibt.