Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Etienne(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Herzlich Willkommen duh...
Samstag 5 März 2022 Abreise. Der Mann am Empfang (Rezeption) war sehr unfreundlich. Auch eine Email bevor den Urlaub wurde sehr unfreundlich beantwortet. Weshalb? Zu viele Kunden? Dies lernen Sie doch wenn Sie in diese Brache arbeiten? Mehrere Mahle Anamar schon besucht, immer an die Rezeption unfreundlich behandelt (Kopie Passporte, kopie Credit Card weshalb?? das ist verboten!).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, zentrales Hotel. Zimmer ideal
Das Hotel liegt sehr zentral, ob zu Stränden, Shopping oder Ausflügen. Würden wir immer wieder weiterempfehlen!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unfreundlicher Service und verbrauchtes Hotel
Außen hui und innen leider pfui. Betreffend Zimmer und Service. Die Lage ist aber gut, da sehr zentral in Maspalomas gelegen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder im Juni 2023
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage. Kann sowohl das Essen bei HP als auch die Reinlichkeit empfehlen. Personal war zurückhaltend aber bei Bedarf da. Genau wie gewünscht.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
14 Tage gelungener Urlaub!
Nach 2 Jahren Covid zuhause habe ich getraut mal wieder ins Ausland zufliegen und 14 Tage im Anamar Hotel gebucht inklusive Halbpension. Ckeckin war zügig und freundlich,habe ein Apartment in der Relaxzone bekommen,welches hell und freundlich ausgestattet war. Leider war in den ersten Tagen an schlafen nicht zudenken,da einige Gäste von den anderen Etagen rücksichtslos die Whirlpools auch mitten in der Nacht benutzten. Nach einen netten Gespräch mit der Hotelleitung wurde sich umgehend darum gekümmert und es…
Adriaan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
THE Anamar Suites, sehr gut!
Altes Hotel, das komplett renoviert wurde. Schön ist es geworden. Der Pool ist klein und nicht beheizt, aber sehr stimmungsvoll! Hotel macht innen wie außen einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind Suiten mit Wohnzimmer/Küche und separatem Schlafzimmer. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel ist ein Muss!
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauber und gute Lage
Das Hotel ist hell eingerichtet und das Zimmer grosszügig geschnitten. Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und bei der Abreise ebenso Problemlos ausgecheckt. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Danke für die schöne Zeit.
Gundi Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel.....immer gerne wieder!
tolle Lage, super nettes Personal, sehr schöne Zimmer.....ein paar Minuten vom Strand entfernt. Der Hotelmanager begrüßt die Gäste morgens persönlich während des Frühstücks...wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt wieder dieses Hotel gebucht....wir können es nur empfehlen...immer wieder gerne:))
Isabel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zum relaxen
Sehr sauber un gepflegtes Hotel, ganz gute Strandlage. Nettes Personal und viele Ausflugmöglchkeiten in der Nähe. Einfach toll!
Rolf und Melanie (66-70)Schweiz
Preis/Leistung sehr gut
Komfortables Hotel an guter Lage mit schöner Poolanlage. Das Fitness-Center ist in bestem Zustand. Gute Busverbindung vom/zum Aerport.