Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel hat aber noch ein paar Mängel
Das Hotel, also die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und super ordentlich. Das Personal ist auch ganz freundlich, kann aber zum Teil kein Englisch. Was ich noch ganz wichtig finde, was ich vorher nicht wusste weil ich das erste mal im Urlaub war, ist dass man 100€ Kaution vor Ort bezahlen musste. Und dass mann unbedingt sein eigenes Kissen mitnehmen sollte. Genaueres hab ich in den verschiedenen Kategorien geschrieben
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Na Ja
Das Hotel liegt zentral. Zur Erholung die richtige Lage. Zum Strand ca. 5 Min. Fussweg. Ein Einkaufszentrum im 3 Min. zu erreichen. Der Pool und die Liegen sind Ok. Aber mehr nicht. Ruhig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher ein 3 Sterne Hotel
Neu renoviertes Hotel, mit großzügigem Zimmer, modern ausgestattet, Strand und Zentrumsnah. Außenanlage und Pool modern angelegt und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, frisch renoviertes Hotel
Unser Zimmer war frisch renoviert und ließ keine Wünsche offen. Es verfügte über einen Wohn- Essbereich mit voll ausgestatteter Küche, einem Schlafzimmer und einem Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und separater Badewanne. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen liessen nichts zu wünschen übrig. Die restaurierte Hotelanlage war sehr schön und geschmackvoll. Tolle Aussenanlage mit Wirlpool, Pool und Liegebereiche sind rund um das Hotel angelegt
Anina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, Super Lage
Das Hotel überzeugt durch seine moderne Mobilierung. Neben dem netten Personal, das sehr zuvorkommend ist, befindet sich das Hotel in einer Super Lage. Sowohl für Jugendliche als auch für die ältere Gesellschaft.
Laura und Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend! Wir empfehlen das Hotel wenn man in der naehe vom Strand und der Innenstadt von Palaya del Ingles seinen Urlaub verbringen moechte.
Richarc & Traudl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist ein Sterne Haus mit hohen Ansprüchen
das hotel anamar ist sehr ruhig, sehr sauber und alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend,daher ist das hotel sehr zu empfehlen und unser nächster urlaub in cran ganaria wird wieder in diesem hotel sein.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel !
Das Hotel wurde teilweise renoviert, hier sind die Suiten, Junior Suiten und Superior Junior Suiten besonders zu empfehlen. Es ist nur 300 m vom Strand in Playa del Ingles entfernt, auch Yumbo Shopping Center nur 200 m weg. Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes renoviertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, super Lage, 2 saubere Pool / Liegebereiche, den ganzen Tag Sonne oder Schattenplätze genügend wie man es mag