Maik (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel !

Das Hotel wurde teilweise renoviert, hier sind die Suiten, Junior Suiten und Superior Junior Suiten besonders zu empfehlen. Es ist nur 300 m vom Strand in Playa del Ingles entfernt, auch Yumbo Shopping Center nur 200 m weg. Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Sehr geräumig und modern eingerichtet, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ich empfehle die Superior Junior Suiten, die haben einen besonders grossen Balkon und Wlan ist dann auch gratis. Keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden.

• Gut
      • Auch wenn man manchmal paar Minuten warten muss, bis Teile des Buffets wieder aufgefüllt werden hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück kann man sogar Sekt kostenlos bekommen.

• Gut
        • Restaurant und Rezeption guter Service, besonders freundlich war Rezeptionistin Maria Carmen.

• 300 m zum Strand, 200 m Yumbo Center / kein Discolärm, sehr gut !

Pool ist nicht zu gross, es stehen Bali Betten zur Verfügung, für die jedoch 15 EUR pro Tag berechnet werden. Dadurch stehen sie die meiste Zeit leer. Laut Beschwerde bei der Reiseleitung wurde das im Juli 2016 vom Managment eingeführt. Sehr mies, wir hoffen, das ändert sich nochmals, sodass zumindest die Club Mitglieder oder die der Superior Suiten diese kostenlos nutzen dürften. Von der Club Mitgliedschaft laut Homepage hatten wir nämlich keinen einzigen Vorteil während unseres Urlaubes gespürt. Fitnessbereich steht zur Verfügung, wurde aber nicht von uns genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Dauer:1 Woche im September 2016
              Vorname:Maik

Lieber Maik, toll dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest, wir freuen uns sehr darüber. So soll es ja auch sein. Wir geben Marie Carmen sehr sehr gerne weiter dass Du zufrieden mit ihr warst, das wird sie sehr freuen. Wir hoffen wir haben Dich nicht das letzte mal hier gesehen und freuen uns schon sehr auf das nächste mal. Liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites