Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Jelstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnenswerter Urlaub versprochen!
Schöne anlage mit schönen Zimmern! Ein angenehmer Aufenthalt ist garantiert! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Sommerurlaub
Schoenes Hotel, macht einen guten Eindruck! Sehr freundliche Bedienung! Aussenanlage sehr gepflegt, schoenes Ambiente! Saubere Zimmer!
Narin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoener Sommerurlaub
schoenes Hotel, jedoch fehlt mir abends Programm, Musik. Das Fruehstueck war okay. Abends fand ich das Essen jedoch viel besser, abwechslungreich, das Essen haette besser ausgeschildert sein, so musste man immer wieder fragen gehen, was das fuer ein Fleisch ist. Das Zimmer ist sehr schoen und gross, der Balkon ist super schoen und auch gross. Das Bett ist toll, man kann sehr gut darin schlafen. Das Personal ist sehr nett. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neu renoviertes, ruhiges, zentrales Hotel
Schönes, zentral gelegenes und ruhiges Hotel. Zimmer und Balkon sind sehr groß. Alles neu renoviert. Schöne Poloanlage. Liegestühle sind zu eng aneinandergestellt. Essen ist gut. Allerdings etwas zu laut durch Geschirrklappern des Personals während der Hauptessenszeit. Zwischen 20 und 21 Uhr etwas ruhiger. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelenswert
Hell und Freundlich, grosse Zimmer Personal freundlich, Leider hatte ich mit meiner Zimmerkarte immer wieder Probleme ich musste einige Male meine Karte neu laden oder auswechseln lassen. Ob mit oder ohne Handy.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaubsort der für jeden zu empfehlen ist
-strandnah gelegenes Hotel ( wie beschrieben) - helle neu renovierte Zimmer - abwechslungsreiches Essen ( für jeden was dabei), sogar Seht zum Frühstück
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Badezimmer war gut ausgestattet. Grosser Spiegel, Dusche sauber und funktionierte einwandfrei. Essen war gut.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel besitzt eine schöne, saubere kleine Anlage und saubere Zimmer. Die Gastronomie ist sehr gut und ist vielfältig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schoenes modernes Hotel. Unser Zimmer war frisch renoviert und sauber. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Schönes Hotel. Klima fehlt und Restaurant zu klein , sonst top. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich.