Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In dieses Hotel jeder Zeit wieder
Wir wohnen bereits zum 3. mal in diesem 2015 Runderneuertem Hotel. Es liegt im höchstgelegenen Teil von Playa del Ingles und doch in Strandnähe
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 Woche Badeurlaub
Ich war mit meinen zwei Kindern für 1 Woche in diesem Hotel. Vom im Vorfeld angekündigten Baulärm haben wir nichts gemerkt. Es war alles so wie beschrieben. Gerne wieder.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eher ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ganz hübsch neu renoviert, aber es ist und bleibt ein alter leider seelenloser Kasten, an dem oberflächlich einiges neu gemacht wurde. Wie das Hotel zu seinen 4 Sterne gekommen ist, bleibt mir schleierhaft. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Dafür war mir vor allem der Service viel zu lieblos und die Zimmer sind mir zu laut und ohne Klimaanlage.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswertes Hotel
WLAN im 12. Stock funktionierte nicht. Zimmer ohne Air-Condition bei über 30 Grad sehr warm. Schönes Hotel gutes Essen.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder weil soweit alles stimmte.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und macht einen gepflegten Eindruck. Sehr modern eingerichtet und das Personal ist bemüht allen Aufgaben gerecht zu werden. Der Pool Bereich ist klein aber fein und verfügt sogar über eine Aufsicht. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl sowie Qualität der Speisen zufrieden. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage.
Juergen und Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert! Sauber, hell, freundlich, charmant
Guter Zustand des Hotels. Nette, moderne Zimmer. Zeitgemaess renoviert. Schoene Aussenanlage. Prima Lage innerhalb von Playa del Inglés. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (wirkt sehr eingespielt und souveraen). Sehr gut organisierter Service im Allgemeinen. Gutes und reichhaltiges Essen zum Fruehstueck und zum Abendessen. Eine Klimaanlage waere von Zeit zu Zeit wuenschenswert. Fuer einen relaxten Strandurlaub oder auch zum Feiern prima geeingnet.
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für alle Altersgruppen + jed. Budge
Das Hotel wurde erst renoviert und macht einen modernen Eindruck. Es ist für alle Altersgruppen geeignet und bietet eine günstige Lage.
Enrico Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Lage und schlechte Gastronomie
das Hotel macht aussen, sowie innen einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist sehr Zentral liegend. Das Personal ist sehr freundlich ! =)
Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel an guter Lage zum weiterempfehlen.
Bereits zum 3. Mal besuchten wir dieses schöne Hotel, und dies sagt eigentlich schon alles. Die Zimmer sind hell, geräumig, sauber und gut eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war gut mit viel Auswahl.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hell modern komfortabel
Modernes Haus , große Zimmer mit sehr großer Terasse/ Balkon . Es ist ein Kühlschrank , eine Microwelle und ein Wasserkocher vorhanden , das fanden wir super (gerade für Babynahrung genial ) .Im Aussenbereich hatten wir 2 Sonnenliegen sowie eine Ecke mit loungemöbeln und Tisch. UnserZimmer war im 11 Stock und die kleine Brise die dort oben wehte war uns herzlich willkommen.