Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub hier verlebt. Für unsere Reise war das Hotel gut geeignet, es machte einen modernen Eindruck.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, aufjedenfall weiterzuempfehlen !!
Das Hotel ist super schön, alles sauber und sehr gepflegt darauf wird stark geachtet. Die Lage des Hotels ist top innerhalb von 5 min ist man an der Strandpromenade es liegt zwischen mehreren Einkaufscentren wie z.B das Jumbo. Fußläufig sind die Wichtigsgen Sachen super zu erreichen. Für die Appartments vllt noch für Bedeutung direkt nebenan befindet sich der Dino Supermarkt wo man alles bekommt was das Herz begehrt.
Christoph Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes gutes renoviertes Hotel, emphlenswert
Tolle moderne grosse Zimmer. Frisch renoviert, es fehlt nur ne Klimaanlage. Es liefen noch Renovierungsarbeiten im Hotel, aber davon hat man kaum etwas mitbekommen. Lage top, toller erster Eindruck, der sich auch bestaetigt hat.
Elena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes, helles, eher kleines Hotel;empfehlen wir
Modern und luftig eingerichtet. Tolle Poolbetten, schöner Palmenbestand. Grosse, schöne Terrasse (ohne Sonnenschirm) im Superior-Zimmer. 10 Minuten vom Strand entfernt zu Fuss. Frühstück war OK, alles Nötige vorhanden und sehr sauber, freundliche Bedienung (Abendessen haben wir nicht gebucht).
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrale Lage, freundlich und gepflegte Anlage.
Liegt zentral, sauber und gepflegte Atmosphäre. Schöne Poolanlage,sowie moderne Farbgestaltung der Zimmer. Für Strandliebhaber ideal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Saniertes Hotel in super zentraler Lage.
Saniertes Hotel in sehr zentraler Lage. Moderne, helle Zimmer mit guter Ausstattung. Verpflegung qualitativ und geschmacklich sehr gut, einziger Kritikpunkt: Buffet wird etwas "schleppend" aufgefüllt. Kleine , moderne Poolanlage mit Sonnenbetten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein internationales 4 Sterne Hotel
Das Hotel macht äußerlich einen relativ guten Eindruck - 70iger Jahre renoviert. Lage zum Strand gut, Qualität der Gastronomie sehr schlecht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ganz nett, aber keine 4 Sterne.
Ganz nett, aber für uns kein 4 Sterne Hotel. Die Ausstattung der Zimmer bestenfalls in Ordnung. Die Betten sind eher schmal und unbequem. Aufgrund schlechter Isolierung dauerhaft Verkehrslärm, auch nachts. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und vielfältig. Abendbuffet ist eher als Snack geeignet aufgrund der geringen Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Die Reinigung der Zimmer war gut, jedoch wurden benutzte Gläser und Tassen auch nach einer Woche nicht weggeräumt oder ersetzt. Personal an der Rezeption sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut, mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles, aber dennoch relativ ruhig, einzig der Autoverkehr vor dem Hotel kann nachts manchmal nervig sein, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Ich war sehr zufrieden, nur hätte ich aufgrund des Calimas besser eine Klimaanlage gehabt.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
kein Service, schlecht.
Gute Lage, aber: schlechter Service, Kellner stehen rum, tun nichts, werden frech. Ich komme seit 40Jahren nach Gran C. und dieses ist hier mein schlechtestes Hotel das ich hier je hatte.