Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder
Ein Traum von einem Hotel. Nachdem es zwischen November 24 bis Ende März 2025 umgebaut und erweitert wurde, hat es weiter an Flair gewonnen. Alles fügt sich-alles passt ...da macht Urlaub Spaß!!! Da muss man den jungen Besitzern Lisa und Tobias einfach nur gratulieren: Tolle Leistung - bitte weiter so!!!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Lisetta ist immer eine Reise wert.
Einfach unbeschreiblich schön. Wenn man einmal im diesen Hotel war, kommt man immer gerne an dieses Hotel zurück. Das Hotel Lisetta war schon immer ein sehr schönes Hotel , wo man sich einfach wohl gefühlt hat und nach dem Umbau ist es noch schöner geworden, man kann auch sagen, dass es ein kleines Paradies geworden ist . Man fühlt sich rundum wohl und in allen Belangen bestens aufgehoben. Für uns wird es auf jeden Fall ein Wiedersehen geben.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Als wir im Herbst vom Umbau des Hotels hörten, haben wir uns gefragt, was denn noch besser werden könnte, weil es ja so schon ein tolles Hotel war…. Jetzt, nach dem Umbau, sind wir sprachlos was in dieser so kurzen Zeit alles realisiert wurde! Es ist unbeschreiblich schön geworden, toller Wellnessbereich, entspannende Ruheräume, ein toller Pool! Wunderschöne Gartenanlage…. Was das Lisetta allerdings auszeichnet sind nicht nur optischen und Baulichen Veränderungen, sondern es sind die Besitzer Lisa und Tobi, die…

Nadine + Rigo(51-55)Deutschland
Happy Holiday
Wir waren nach letztem Jahr nun zum zweiten Mal für eine Woche da. Allein die soooo herzliche Begrüßung durch Lisa war es schon wert. Später lies es sich Tobias, der uns zum Zimmer begleitete, nicht nehmen, trotz eines vor zwei Tagen erlittenen Unfalls einen Teil unseres Gepäck mit hoch zu bringen. Das sind nur zwei kleine Beispiele dafür, mit welcher Leidenschaft die beiden für ihre Gäste da sind. Und das überträgt sich auf die gesamte Hotelfamilie. Der Hotelslogan "Love for People" ist erlebbare Realität im…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für alle Sinne
Unfassbar herzlich, mit viel Liebe und einem fantastischem Team. Jederzeit für jeden Gast da. Absolut tolles Hotel mit direkten Möglichkeiten zum Wandern.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort, wie ein zweites Zuhause
Wunderschönes, im Winter 2024/2025 renoviertes, familiär geführtes Hotel. Hier darf und kann sich jeder wohlfühlen, Familien, Paare und Alleinreisende.
Iris & Larissa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !!!!
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Ankommen und Wohlfühlen ist garantiert. Tolle Gastgeberfamilie. Immer sehr freundliches Personal. Schicke Zimmer, ein Spabereich der keine Wünsche offen lässt. Pool mit grosser Liegewiese . Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Es passt einfach ALLES!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Juwel in Dorf Tirol mit liebevollen Gastgebern
Super Hotel! Ganz neu und trotzdem keine Kritikpunkte. Alles hat hervorragend funktioniert und das Personal war spitze.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Lisetta - ein Traum!!!
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Der herzliche Empfang, das Wohlfühlambiente und die herrliche Lage lassen keinen Wunsch offen und der Urlaub beginnt ab der ersten Sekunde. Der Umbau (in unglaublichen 4,5 Monaten!!!!) zeigt auch wie Lisa und Tobi für ihr Lisetta und vor allem für das Wohl ihrer Gäste brennen und dabei auch noch ökologische Aspekte nicht außer Acht lassen. Die Sonnenterasse und der Garten mit dem beheizten Salzwasserpool geben dem Gast das Gefühl im Paradies angekommen zu sein.
Maria(61-65)Deutschland
Zum 1. mal in diesem schönen Hotel
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter und Lisa und Tobi waren sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen und der Wellnessbereich, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt bald wieder kommen.