Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Lisetta und haben schon viele Umbauten erlebt, doch das neue "Lisetta" übertrifft alles. Es ist so wunderschön geworden, die Eingangshalle, der Sauna- und Welnessbereich und die Zimmer. Einfach alles so liebevoll und mit Stil eingerichtet. Doch eins ist geblieben und das war uns am wichtigsten - die Herzlichkeit. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub mit mega leckerem Essen, tollem Service und einem tollen Team! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht 🤗
Die Zimmer haben ein super schönes Bad mit großer Dusche, ein extra WC und tolle Betten. Wir haben himmlisch geschlafen und auch die extra Betten für die Kinder waren mit einer super Matratze ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker und alles ist super schön angerichtet und auch das Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist regional und saisonal. Beim Frühstück gibt es ebenfalls alles, was das Herz begehrt. Schön finde ich, dass auf Unverträglichkeiten eingegangen wird. Hier gibt es dann eine extra Karte, z. B. bei Glutenunverträglichkeit. Der Speisesaal ist sehr stilvoll und doch gemütlich eingerichtet.
Das Personal war immer sehr freundlich, auch bei "Sonderwünschen" wie Umbestellungen und für die Kinder wurde jeder Wunsch erfüllt.
Tolle Ausflugsziele, direkt ab dem Hotel. Der Sessellift nach Meran ist nur wenige Meter entfernt!
Es gibt einen 20m Infinity Salzwasserpool mit einer traumhaften Aussicht. Die Sauna und der Fitnessraum sowie die Ruheräume sind auf der gleichen Ebene und haben ebenfalls eine traumhafte Aussicht. Im Garten wurden kleine Ruheoasen geschaffen, die perfekt sind um "abzuschalten". Rundum tolles Wellnessangebot mit Saunaaufgüssen 2x am Tag (inkl. Getränke und Obst) und Yoga am Morgen im Garten
| Infos zur Reise | |
|---|---|