Martina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Team

Wir haben vier schöne Tage Mitte November im Hotel Lisetta verbracht und waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten die Juniorsuite Vista Superior mit herrlichem Blick über den Pool, den Garten und die umliegende Landschaft und die Berge. Das Zimmer (sowie auch das gesamte restliche Hotel) ist sehr sauber gewesen und stimmt mit den Fotos im Internet überein.

• Service
  • Das gesamte Lisetta-Team ist sehr herzlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Dorf Tirol. Die nächste Bushaltestelle ist in ca. einer Minute erreichbar und hat eine Direktverbindung nach Meran.

Der gesamte Wellnessbereich ist schön und großzügig angelegt. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten in den Ruheräumen und der Außenpool hat eine angenehme Temperatur.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau "Martina", lieber Herr "Michael", von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem November-Aufenthalt bei uns im Hotel Lisetta. Wie schön, dass Sie sich in Ihrer Juniorsuite Vista Superior mit dem herrlichen Blick über Pool, Garten und Bergwelt so wohlgefühlt haben und unser gesamtes Haus – wie auch unser herzliches Team – Sie überzeugen konnte. Auch dass Sie die ruhige Lage am Ortseingang von Dorf Tirol mit der schnellen Busverbindung nach Meran sowie unseren großzügigen Wellnessbereich mit angenehm temperiertem Außenpool genießen konnten, freut uns sehr. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben – und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzlichst aus dem Lisetta, Lisa, Tobias mit Marie und die gesamte Lisetta-Großfamilie ♡