Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Frisch renoviert mit der alten Herzlichkeit und dem überragenden Service. Hervorrgendes Essen, alles in allem: SPITZE
Fam Lorch(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Sommerurlaub
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!! Alles so herzlich,liebevoll, wunderschön und sehr entspannend. Ein perfekter Sommerurlaub aus der Kombi Wandern und Schwimmen/Sonnen am Pool mit unseren Mädels (8 und 11).
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier passt einfach alles.
Waren jetzt zum vierten mal im Lisetta, und es gefällt uns nach dem Umbau noch besser. Alles super geworden, Personal sehr freundlich Lisa und Tobi sowieso. Essen super, sehr schöne Bar. Pool und Garten wunderbar.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Unsere Bewertung nach dem Umbau zur Neueröffnung: einfach begeistert! Der großzügige Wellnessbereich mit dem großartigen Pool lädt zum Entspannen ein. Der wunderschön angelegte Garten bietet eine einmalige Aussicht auf die traumhafte Südtiroler Landschaft. Besonders gefallen hat uns auch der stilvolle Wintergarten – ein perfekter Rückzugsort. Ein echtes Highlight ist die Küche: traditionell, aber mit Raffinesse zubereitet – ein Genuss! Nicht zuletzt möchten wir die Herzlichkeit der Inhaber und die Freundlichkeit…
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubstraum
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, tolle Zimmer, genügend Parkplätze ( Tiefgarage ), Pool und Wellnessbereich hervorragend ( immer genügend Liegen ) ausgezeichnete Menüs, sehr, sehr nettes und freundliches Personal!!
Thomas Schäfer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Es ist ein wunderbares Hotel mit außergewöhlich freundlichem Personal, toller Ausstattung und super Zimmer. Auch der Außenbereich mit geschmackvoll angelegtem Garten, dem riesigen Pool und großzügiger Terrasse sind außergewöhlich. Das Essen ist hervorragend. Über Allem jedoch stehen Lisa und Tobias, die Inhaber des Hotels. Wir haben selten so liebevolle Menschen kennen gelernt und kommen sicherlich wieder.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel!
Sehr toles famileingeführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen, sehr sehr tolles Team das immer ein Ohr für seine Gäste hat. Das Hotel ist mit viel Liebe modern eingerichtet!
Sony(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Richtiger Urlaub geht nur im Lisetta
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter, das heißt Stammgäste seit etlichen Jahren, weil wir im Hotel Lisetta bei der Lisetta Großfamilie immer einen absolut wunderschönen Urlaub erleben. Geführt wird das Hotel von Lisa und Tobias, die das hervorragend und mit Herzblut machen. Im Lisetta findet man pure Erholung für Körper, Geist und Seele in einer wunderbaren Wohlfühlatmosphaere. 365 Tage im Jahr fiebern wir förmlich auf diesen Augenblick hin, wenn wir wieder in den Lisetta Urlaub durchstarten können. Wir lieben…
Günter Simmerl(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!
Es war ein wunderbarer Urlaub in der "neuen Lisetta", die grandios geworden ist und tolle Annehmlichkeiten bietet. Das Essen des neuen Chefkochs war exzellent und der Service wie immer klasse. Die Lisetta ist absolut empfehlenswert und wir werden im Herbst wiederkommen.
Mathias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach alles phantastisch
Ein ganz tolles Hotel. Modern und trotzdem ein gemütlicher, mediterraner Charme mit Liebe zum Detail. Herzliches Personal und auch die Inhaber, überaus freundlich und super familiär. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ganz exzellentes Essen. Der Pool war toll und die Zimmer sind geräumig und gemütlich.