Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kurzurlaub zum Genießen!
Sehr sauberes und angenehm Familiär geführtes Hotel!!!!!!! Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgenommen und herzlich Willkommen...... Aussicht genießen auf den umliegenden Bergen!!!!!!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren zu dritt in dem Hotel und haben die Fischerpauschale gebucht.Wir wurden sehr nett aufgenommen.Die Zimmer waren top und die zur Verfügung stehenden Fischgewässer waren hervorragend.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Skiurlaub direkt an der Piste!
Das Hotel Lisa ist ein kleines, familiär geführtes Hotel und hat unserer Ansicht nach die 4 Sterne verdient. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird in dem Haus grundsätzlich sehr hochgeschrieben. Kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück gab es erst ab 8 Uhr. Somit konnten "pistengeile" Skifahrer nicht direkt bei Gondelöffnung um 8:30 Uhr starten. Nach dem Pistenspaß stand ab 15 Uhr eine kleine "Skifahrer-Jause" (betstehend aus Brötchen, Aufschnitt , Obst und Kuchen) zur…

Theresia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel, wo es uns an nichts gefehlt hat
Waren in der letzten woche wo das Hotel offen hatte auf urlaub, waren sehr zufrieden, normalerweise trifft man saisonmüde angestellte an, das war hier nicht der fall, alles zu vorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön her gerichtet, und sehr sauber. Die Hotelleitung ist immer anwesend und hat immer ein offenes ohr für edweiige Fehler oder unstimmigkeiten. Essen sehr gut und ausreichend, das tägliche salatbüffet war für mich ein highlight. Wenn man entspannen möchte und villeicht genüsslich noch eine…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Lage für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt neben der 8-er Gondelbahn. Für den Preis hat mir aber das gewisse Etwas gefehlt - hatten aber auch nur eine Übernachtung. Service und Küche (v.a. beim Frühstücksbuffet) könnten noch zulegen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliches Schihotel für Kurzurlaub
gemütliches nettes Hotel für Kurzschiurlaub zu Zweit, direkt an der Talstation der 8er-Gondelbahn Flachau sehr ruhig in der Nacht; nette gemütliche Zimmer und ausgezeichnete Küche, leider nur eine Bar für Raucher - keinen Aufenthaltsraum für Nichtraucher!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel in Pistennähe
Sehr schönes kleines Hotel in Pistennähe. Morgens leckeres Frühstückbuffet mit allem was man sich vorstellt. Abends ein sehr leckeres 5 Gängemenue. Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Traumhaft für Skigruppen, Erholung und Aktion!
Wir waren als Skigruppe von sieben Männern zwischen 45 und 50 Jahren unterwegs. Da wir eine niveauvolle Unterkunft gesucht haben, sind wir auf das Hotel Lisa gestoßen. Wir sind nicht enttäuscht worden! Stets sind wir freundlich und zuvorkommend behandelt worden, auch wenn wir etwas später zum Essen erschienen sind. Als Männerreisegruppe waren wir zwar etwas exotisch, das haben uns aber weder das Personal, noch die anderen Gäste spüren lassen. Das Essen war, wie das gesamte Hotel, auf hohem Niveau. Die optimale Lage…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel war Top!
Das Hotel war einfach Top! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die beiden Mädels vom Service waren super, immer nett und aufmerksam. Das Essen war vom feinsten, jeden Tag 5 Gänge Menü sehr sehr lecker, selten in meinem Lebens so gut gegessen! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel direkt am Skilift
ein schönes landestypisches Familienfreundliches Hotel direkt an einem der Skilifte gelegen. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon! Die angebotene Halbpension ist okay, man sollte aber doch auch das Restaurantangebot umzu nutzen.