Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super sauber lecker
Ein Hotel dieser Preisklasse kann man nur auf das beste loben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. Noch zu erwähnen ist die wunderbare Kochkunst des Restaurants gleich neben dem Hotel. Ein herzliches Dankeschön:-)
Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne immer wieder
Sind als Familie bei Familientreffen regelmäßig in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar ein wenig außerhalb aber dafür gut. Zimmer sind sauber, groß und schön ausgestattet. Das frühstück ist reichhaltig und für jeden ist was dabei. Was will man mehr..
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
DIE Adresse in Würzburg für angenehme Übernachtung
unschlagbar in Preis, Qualität und Freundlichkeit . Selbst der Service beim Frühstück grenzte an familiäre Integration.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauberes Stadthotel
Für ein paar Tage auf jeden FAll zu empfehlen. Frühstück gut, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Eier. Säfte aus Konzentrat, Kaffee ok. Zimmer und Bad geräumig und barrierefrei, ebenso das gesamte Hotel. Was ich gesehen habe war sauber und gepflegt, Hotel wirkt relativ neu renoviert. Im Hotel selbst kein Restaurant oder Bar, gegenüber die Lindleinsklause (nichts besonderes, aber man kann sich draußen hinsetzen und etwas trinken) gehört zum Hotel. Sauna und Kegelbahn vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfelenswert
Ich komme gerne in das Hotel . Hatte nie Probleme . Ich bin mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden . Ich komme auch gerne wieder
Yulia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super!
Gutes preis/Leistungsverhältnis. Zimmerwechsel erfolgte sofort und ohne probleme. Nur leider zufrüher checkout am 1.1.12(10.30) hätte man an dem tag kundenfreundlicher machen können.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Abschreckendes Hotel mit Flöhen in der Matratze
Kleines Hotel ohne Restaurant. 29 Zimmer mit Frühstück Handy Errichbarkeit war gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns wirklich überzeugt. Superfrühstück erhalten, alles zu unserer Zufriedenheit! Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preisgünstig und trotzdem super Service!
Schönes, kostengünstiges Hotel am Stadtrand von Würzburg. Da in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle ist, hat man gute Verbindungen in die Stadt. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
3 Sterne ich frage mich nur wo?
Ich war 6 Tage beruflich in Würzburg und kann im allgemeinen dieses hotel nicht empfehlen..... Es ging schon los beim check in...ca. 15 minuten lang hat die dame den zimmerschlüssel gesucht und hat mir am schluss einen ersatzschlüssel gegeben und mir gesagt ich sollte am gleichen abend 15minten vor ihrem feierabend nochmals zu ihr kommen damit ich den richtigen schlüssel bekomme und den ersatzschlüssel zurückgeben kann. Parkmöglichkeiten sind eindeutig zu wenig.....mein auto stand fast jede nacht im parkverbot…