Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nie wieder
Das Hotel war eine Enttäuschung. Wir sind gegen 12:30 Uhr angereist und man sagte uns - sehr unfreundlich - dass wir das Zimmer erst um 14.00 Uhr beziehen können. Einen Vorschlag zur Überbrückung der Wartezeit wurde nicht gemacht, obwohl es eine Dachterrasse gibt. Obwohl wir 2 Einzelzimmer in einer Buchung reserviert hatten, waren unsere Zimmer auf verschiedenen Etagen. Eine Änderung war nicht möglich. Das eine der beiden Einzelzimmer glich eher einer besseren Besenkammer. Das andere war wohl ein Doppelzimmer…
Gavin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gar nicht zu empfehlen
Hotel ist nicht zu empfehlen. Unfreundliche Chefin, Zimmer stark verschmutzt und von Schimmel befallen. Sein Geld nicht wert! Komplette Sanierung und Wechsel der Geschäftsleitung
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert trotz Abstriche beim Frühstück
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber nicht alle kompetent. Beim Frühstück wurde unser Wunsch nach einer heissen Schokolode (Kakao) erst nach mehrmaligem Erklären verstanden und dann warteten wir trotzdem noch so lange darauf, dass wir fast gingen, ohne dass wir das Gewünschte erhalten hätten. Das Erdbeeryoghurt gärte, was ich noch in keinem Hotel erlebt habe. Unser Dreibettzimmer war sehr geräumig, ebenfalls das Badezimmer. Die Lage war ruhig, aber vom Nachbarzimmer hörte man, wenn jemand die Schranktüre…

Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel Lindleinsmühle und waren absolut zufrieden. Freundlicher Check-In/Check-Out, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze findet man direkt am Hotel. Das Hotel ist nur drei Kilometer vom Stadtzentrum entfernt. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Großes Familienzimmer, freundlicher Service
Wir haben zu viert in einem Familienzimmer nach einem Konzert übernachtet. Die Dame an der Rezeption gab uns noch gute Tipps, wie man noch in die Stadt kommt (Bushaltestelle vor der Tür). Das Buffet war in Ordnung, nichts auszusetzen. Kann sein, dass die Zimmer etwas hellhörig sind, jedenfalls hat ein ältere Herr etwas mürrisch in den Gang geschaut, als wir in die Stadt aufgebrochen sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Kurzaufenthalt in Würzburg
Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in Würzburg zu empfehlen. Da die Buslinien fast vorm Hotel abfahren, kann man sein Auto stehen lassen und auch den leckeren Wein genießen. Wir fanden ein saueberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer waren sauber, das Bad etwas klein. Frühstück war ausreichend für uns. Die Sauna konnten wir leider nicht testen. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in/um Würzburg
Ein guter Ausgangspunkt am Rande von Würzburg mit guter Straßenanbindung an die Stadt aber eher mäßigen Parkmöglichkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel - gerne wieder
Für Städtereisen gut geeignet. Bushaltestelle in 2 Minuten erreichbar. Mit Linie 6 oder 21 direkt bis zum HBF, einmal auf die andere Straßenseite und schon ist man in der Innenstadt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Solides Garni Hotel
Gutes Garni Hotel für Kurztrips zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte uns ein gutes und günstiges Restaurant empfehlen, bei dem wir auch ein "Schäufele" essen konnten.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel nicht im Zentrum
Sehr nettes Hotel für Geschäftsreisen, liegt etwas außerhalb des Zentrums, verkehrstechnisch aber sehr gut erreichbar und es gibt genügend Parkplätze entlang der Straße.