Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches, sauberes und ansprechendes Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal,ausgezeichnetes Früstück,sehr saubere Zimmer! Hotel kann man bestens weiter empfehlen!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Klein aber fein
Kleines aber feines und wirklich nettes Hotel. Modernisiertes schickes Zimmer. Leider zu weiche Betten. Einfaches normales aber ausreichendes Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Ein gutes sauberes und gut renoviertes Hotel. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Jederzeit wieder. Vom Bahnhof noch gut zu erreichen.

Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ich hatte einen tollen Aufenthalt - Das Frühstück war total lecker - Der Service war super nett und das Zimmer schön und sauber
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchreise
Sauberes gut organisiertes und gut gelegenes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frohmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vorbereitung einer Gruppenreise im Oktober
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel, weil es persönlich geführt ist, die Mitarbeiter(innen) sehr freundlich sind. Deshalb haben wir es uns auch wieder als Standort für eine Gruppenreise ausgewählt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bis auf die Zimmerlage, ganz gut
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und macht einen sehr guten Eindruck - zumindest im Erdgeschoss, andere Geschosse haben wir nicht gesehen. Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Service und unkomplizierte Buchung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal ist sehr hilfsbereit - freundlich und sehr zuvorkommend. Direkte Lage an der Uniklinik!
Götz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr zufrieden
Angenehm, freundliches Personal,habe mich wohlgefühlt ,das Hotel Lindleinsmühle kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Luisa kuhn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer wert auf Stil und Komfort legt, lieber nicht!
Die Sauberkeit läst zu wünschen übrig! Schimmelflecken und rostige Amaturen im Bad. Spinnweben im Schlafzimmer. Viel zu klein für das Geld, eine korpulente Person hätte Probleme sich in der Dusche zu bewegen. Unfreundlichkeit schon am Telefon. Ein etwas späterer Checkout war nur gegen ordentlich Aufpreis möglich.