Das Hotel liegt sehr ruhig, wunderbar in unmittelbarer Strandnähe mit Meerblick von einigen Zimmern und vom Frühstücksraum. Es gab ein sehr umfangreiches, sehr leckeres Frühstücksbuffet. Das Zimmer war gemütlich und trotzdem modern eingerichtet, sehr angenehm mit viel Holz. Sehr nett war das Kaffee und Teeangebot, bei dem man sich zwischendurch bedienen durfte.
Das Personal war sehr gastfreundlich!
Waren für 3 Tage da , supernetter Empfang, tolles Zimmer zur Ostsee, gutes aber nicht übertriebenes Frühstücksbuffet,
Aufgrund der Geschichte des Hauses macht es den Aufenthalt noch interessanter
Unser erster Eindruck: Geradezu märchenhaft. Eine Villa direkt über der Ostsee, umgeben von lichtem Wald, nur ein paar Schritte zum Sandstrand. Freundliche gepflegte Gastlichkeit.
Sehr schöne Lage am Meer, auch die Nähe zu Baabe war sehr angenehm. Einige Treppen. Sehr leckeres Frühstück, immer Abwechslung auf dem Buffet. Am Nachmittag ein kleines Kaffeebuffet, sehr nette Einrichtung! Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Gelungener Ostsee Urlaub!
Ein Geheimtipp im Süden der Insel Rügen, nun von uns entdeckt, wird hier in der Gegend unser Lieblingshotel werden.
Das Hotel wurde vor 2 Jahren von einem jungen Paar übernommen (gepachtet) welches noch tolle Ideen hat.
Wir hoffen und wünschen dem Team alles Gute und das sie ihre weiteren Vorhaben verwirklichen können und das sie das vorgelegte Niveau halten können. Kleines gemütliches Garnihotel mit nur 11 Zimmern, teilweise mit Meerblick.
Super Lage auf Waldgrundstück, unweit der Strandallee mit Restaurants , mega Frühstück mit tollen Blick zur Ostsee, sehr freundliches Personal . Neue
Betreiber , die derzeit viel erneuern und umbauen. Sehr empfehlenswert