Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Super , wir kommen bestimmt wieder!

Waren für 3 Tage da , supernetter Empfang, tolles Zimmer zur Ostsee, gutes aber nicht übertriebenes Frühstücksbuffet, Aufgrund der Geschichte des Hauses macht es den Aufenthalt noch interessanter

• Gut
  • Einfaches aber gemütliches Zimmer dem Alter des Hauses entsprechend etwas kleiner, das Bad doch sehr optimistisch in der Größe Aber sonst alles tipptopp Direkt vor der Zimmertür ein kleines Kuchenbuffet mit Kaffeeund Tee ( kostenfrei)

• Sehr schlecht
  • Leider ist Abends die Gsstronomie geschlossen so das man doch ins Dorf gehen muss

• Alle sehr nett und aufmerksam,Jede Frage wurde umgehend Beantwortet

• Gut
  • Etwas abseits deshalb absolut ruhig , mitten im Wald bei Sellin gelegen,100m bis zum Strand, Terrasse riesig mit Blick auf die Ostsee, der Radweg nach Binz liegt direkt vor der Terrasse, Zur nächsten Gastronomie ist der Weg Leider etwas lang und im Wald unbeleuchtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leihfahräder, werden angeboten, öffentlicher Badestrand, FKK und Mixed direkt am Hotel

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Buchung und die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs im Strandhotel Lindequist. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und würden Sie gern beim nächsten Rügenurlaub wieder bei uns begrüßen. Bis nach Baabe sind es nur etwa 500 m zu verschiedenen Restaurants. Nach Sellin ist es etwas weiter.