Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zu empfehlen
Wir waren im Juni zu „Fünft“ im Hotel und haben schöne Tage mit sehr Guten Service und leckerem Essen gehabt. Gute Ausgangslage um viel Schönes zu unternehmen und auch die WM konnten wir in der Bar Mit Guter Stimmung schauen. Herzlichen Dank für nette Tage in Ihrem Haus. Familie S. H. und Familie S.
Brigitte und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unser Zimmer war modern und praktikabel eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Gute Ausgangslage für Wanderungen und zum Relaxen danach steht im Haus eine kostenlose Sauna zur Verfügung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
sehr gutes preisleistungsverhältnis freundliches Personal essen sehr gut da kommen wir wieder angenehm zum wandern

Kay und Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Weihnachtsmann vom Rhein
Unser Hotel Trackt war Alt aber bezahlt ,unser Zimmer befand sich im Alten Teil des Hotels ,war aber ok für 4 Tage .Die Sauna könnte man problemlos nutzen ,Handtücher und Bademantel lagen zur benutzung in der Sauna . Personal war freundlich und Hilfsbereit wenn man Wünsche hatte
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier kommt man immer gerne her...
ein gutes familier geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Gut eingerichtete Zimmer und ein tolles Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis-Leistung-Super
Das Hotel ist wunderschön am Rhein gelegen, mit einer tollen Terrasse und Wintergarten mit Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent, das Abendbüffet war klasse, das Frühstück reichte vollkommen aus. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, die Matratzen waren gut. Der Saunabereich ist etwas klein geraten aber neuwertig. Wir waren bei unserem Aufenthalt rundum zufrieden und können das Hotel, zu diesem Preis, jedem empfehlen.
Horst und Ana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herr und Frau
Sehr freundliches Personal auch die Familie selbst. Preis Leistungsverhältnis hat ausgezeichnet gepasst. Essen war Top. Zimmer waren auch ok. Wir würden nochmal kommen aber dann zu einer anderen Jahreszeit.
Conni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieber woanders hin
Das schönste war die Terrasse mit Blick auf den Rhein. Wir haben uns aber für unseren 4 tägigen Aufenthalt mehr erhofft. Es ist wie ein Durchgangslager für Reisegruppen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort für alle Altersklassen und Naturliebhaber
Wir waren vom 24-28 09 17 gast im Hotel Lindenhof.Wir waren überrascht wie Freundlich u zuvorkommen das Personal ist.Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich Woll die .Das Essen ist nach meinen Geschmack ausgezeichnet u nur zu Entfehlen. Der einzige Mangel am Frühstück ist das es Aufbackbrötchen gibt. Das Hotel liegt Zentral im Ort direkt am Rhein nur durch eine Strasse getrennt. Ich u Meine Frau können dieses Hotel nur Empfehlen u werden bestimmt wieder dort Einkehren
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gelungenes Wochenende...
Sehr gut gelegenes Hotel, freundlicher und familierär Empfang. Die Bedienungen waern freundlich und kompetent. Das Essen war phantastisch und die Zimmer gross und sauber.