Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Rhein mit leckerem Essen!
Älteres Hotel, liegt schön am Rhein. Zimmer sind neu renoviert. Parkplätze sind direkt vor der Tür. Zimmer mit Rheinblick sind leider nicht über einen Aufzug zu erreichen. Dafür gibt es aber einen Treppenlifter.
Christiana (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wohlfühlhotel👍
Sehr gute Lage, Essen schmeckt super, gute Auswahl. Das beste ist jedoch das nette Personal. Sehr zu empfehlen 👍
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal ist freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist Innerorts an der Durchgangsstraße am Rhein Wanderwege, DB und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen Die Ausstattung des Hotels ist zeitgemäß und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Essenraum mit seinen kleinen Tischen und engen Durchgänge eher unschön und Überarbeitungswürdig!. Im ganzen ist das Hotel aber empfehlenswert und als angenehm zu bewerten.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Hotels ist prima, aber der Service könnte besser sein.
Tolle Lage. Hotel überlaufen. Essen dürftig.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine schöne Reise zum Skatspielen an den Rhein
Wir waren mit 38 Skatspielern in dem schönen Hotel und haben dort drei Tage ein Turnier dort gespielt. Die Aufnahme im Hotel war freundlich. Die Zimmer wie beschrieben. Wer über das reichliche Essen mit einer großen Auswahl meckert kann ich nicht verstehen. Abends in der Hotelbar immer einen schönen Abschluss gefunden mit dem ein oder anderen Whisky Cola. Habe gleich im Juni 26 wieder gebucht. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Rimma(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Zimmer mit nettem Personal und schöner Rhein-Sicht
Zimmerausstattung schlicht, macht jedoch gepflegten Eindruck. Nettes Personal. Zimmerwunsch wurde nur zum Teil erfüllt. Gute Küche. Beim Frühstück gab es nur Äpfel als Obst. Mangelware waren dunkle Brötchen. Von vorderen Tischen im Restaurant hat man schöne Sicht auf den Rhein.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gern wieder
Lage: direkt am Rhein mit eigenen kostenlosen Parkplätzen. Familiengeführtes Hotel, daher alles direkt ohne Umstände regelbar. Nettes Personal, gutes Essen als Büffet.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage im Lindenhof
Es waren sehr schöne 4 Tage, das Essen hat sehr gut geschmeckt und war als Buffet angeboten. Allgemein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Saubere Zimmer und leckere Speisen mit schöner Aussicht
Kann ich weiterempfehlen wenn man kein Schickimicki erwartet. Der Ort selbst bietet außer schöne Ausblicke nichts, also ist ein eigenes Auto gut. Die Terrasse mit Blick auf den Rhein und die Weinberge ist toll! Schade das man nicht draußen essen durfte....
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr weiter zu empfehlen !
Es war ALLES sehr gut, besonders der nette Chef,das Personal und der tolle gute Koch. Als ich die teilweise lächerlichen Bewertungen gelesen habe, war mir klar wie einfach viele gestrickt sind. Beispiel : es gab keine Mayo, zu wenig vegetarisches, komische Tischzuweisung etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!