Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Schönes Hotel direkt am Rhein mit leckerem Essen!

Älteres Hotel, liegt schön am Rhein. Zimmer sind neu renoviert. Parkplätze sind direkt vor der Tür. Zimmer mit Rheinblick sind leider nicht über einen Aufzug zu erreichen. Dafür gibt es aber einen Treppenlifter.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert und hatte Rheinblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war klein, vor allem das Waschbecken. Aber ansonsten war das Bad vollkommen ausreichend.Die Dusche funkionierte gut. Im Raum war genügend Stauraum vorhanden.

• Frühstück, Mittagssnack(Suppe, Salat) und Abendessen fanden in angenehmer und gemütlicher Atmosphäre statt. Das Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Speisen waren immer reichlich vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich, sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Getränke kamen sehr schnell an den Tisch und benutzte Teller wurden zügig abgeräumt.

• Gut
  • In der Nähe waren einige schöne Ausflugsziele, wie z.B. Boppard(über Fähre zu erreichen) und Kamp-Bornhofen. Auch ganz in der Nähe ist Koblenz.

Nicht von uns genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, das freundliche Personal und die schnelle Bedienung genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen abwechslungsreich und lecker fanden und die gemütliche Atmosphäre in unseren Restaurants genießen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie Ihr Zimmer mit Rheinblick angenehm fanden und gut schlafen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Bad – wir nehmen Anmerkungen wie diese gerne auf, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Ausflugszielen wie Boppard, Kamp-Bornhofen und Koblenz zu schätzen wussten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Lindenhof-Team