Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel am Rhein
Eine Wunderschöne Lage am Rhein, mit vielen Freizeitangeboten! Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Sind zum 2ten mal da gewesen und war immer sehr schön dort!!! Liebe grüße
Izabela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhafte Ausblicke und sehr nette Leute
Wir haben mit 2 Pers. unser Osterurlaub dort verbracht. Einchecken war sehr gut. Freundlichkeit des Personal war sehr gut. Essen war ausreichend und wechselhaft. Also wir haben uns wohlgefühlt. Es hat mich sehr gut gefallen und ich komme gern noch wieder!
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub, schöne Zimmer und schöne Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Umgebung. Ein paar Tipps: Besuch der Loreley, Seilbahn in Boppart und natürlich eine Fahrt mit dem Schiff auf dem Rhein.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel Lindenhof - schöne und geräumige Zimmer
Das Hotel Lindenhof in Osterspai liegt am direkten Rheinufer und erstreckt sich über mehrere Häuser - Ingesamt zählt das Haus 42 Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, anscheinend Neubau, ca. 25 Meter vom Haupthaus entfernt, sehr geräumig, modernes Bad, eine Klimaanlage und TV. Alles was ein gutes Standardzimmer (und mehr) braucht. Der Preis war mehr als angemessen - preiswert!! Alles war sauber - es gab von unserer Seite keine Beanstandung. Das Personal war stehts sehr bemüht und sehr freundlich. Die Küche…