Sarah(51-55)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Zentrale Lage und gemütliches Restaurant überzeugen
Sehr freundliches Personal Freundliche Zimmer Leckeres Frühstück Gemûtliches Restaurant Gute Lage Sehr Zentral
Gegenleistung erhalten
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, kleines Hotel in Donaueschingen
Schönes, kleines Hotel im Stadtkern von Donaueschingen. Fußläufig alles erreichbar. Würden jederzeit wieder übernachten
Olga(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Check-In war freundlich, die Lage ist super, sehr zentral. Der Preis war eher auf der höheren Seite für die Zimmergrösse.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fahrradtour
Traurig! Wir ließen unseren 2 Wochen alten PKW in ihrem Carport für eine 10-tägige Fahrradreise zurück. Netterweise demontierte ich den Fahrradträger und klappte die Anhängerkupplung ein. Als wir am Samstag den 01.08.20 das Auto abholten, parkte ein Auto eines Angestellten (Koch?) bis auf 5 cm Abstand. Bei Montage des Fahrradträgers in Villingen-Schwenningen fiel mir dann ein Schaden an Schürze/und Stoßstange des geleasten Autos auf. Das ist mehr als ärgerlich, da ich bei Rückgabe des Fahrzeugs dern Schaden zu…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Radreise
Insgesamt hat das Hotel (Zimmer, Frühstück und Personal) meine Erwartungen erfüllt. Die sichere Unterbringung meines Fahrrades war gegeben.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Adresse in Donaueschingen!
Sehr guter und sauberer Service, alles hat bestens geklappt, Essen im Restaurant hervorragend mit sehr freundlicher Bedienung. Schöne Innenhofterrasse.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Linde Donaueschingen
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Donaueschingen. Wenige Minuten Fußweg von der Donauquelle entfernt. Auch nette Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Auch der Bahnhof ist gut erreichbar
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Durchwachsen!
Hotel zentral, Zimmer sauber und ordentlich, nettes Ambiente. Personal leider unfreundlich/abweisend (Duschkopf fiel mehrfach vom Schlauch während des Duschens ab; ich teilte das bei Abreise an der Rezeption mit: kein Wort des Bedauerns oder des Entgegenkommens, das ich bei einem Zimmer der Preiskategorie 90+ € erwartet hätte. Schade! Freundlichkeit kostet nämlich nichts, fehlende Freundlichkeit dagegen sehr viel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsreise
Einfaches Einzelzimmer, für eine Nacht ok. Sauber überschaubar. Bad prima! Frühstück und Freundlichkeit des Personals ist gut. Werde meinen nächsten Aufenthalt wieder hier buchen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super!
Alles war in bester Ordnung. Das Zimmer war sehr groß und mit Balkon. Alles sauber und das Frühstück war mit großer Auswahl.