Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel in zentraler Lage.
Das gemütliche und geräumige Hotel liegt in zentraler Lage im Ortskern und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Die Zimmer sind recht geschmackvoll eingerichtet und großzügig gestaltet.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Historischen Haus im Herzen der Stadt
Sehr schönes Hotel in einen historischen Gebäude. Es liegt mitten in der historischen Altstatt von Sterzing. Das Restaurand und die Bäckerei sind sehr gut.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Aufenthalt
Großartig, sauber, toller netter Service, super Essen, tolle Suite, tolle Sauna, direkt in der Innenstadt, kostenlose Parkplätze gegenüber

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden und gerne wieder!
Zentral im Stadtzentrum gelegen. Zimmer inkl. Bad sehr modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentrale Lage
Direkt zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel in der Fußgängerzone mit guter Küche und nettem Service. Parkplatz kostenlos. Geräumige Zimmer.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Haus, das mehr Sterne verdient hätte
Ein gut geführtes Haus direkt am Anfang der Shopping Mile. Hatten nicht gebucht, bekamen aber ohne Probleme ein schönes Zimmer.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Haus am Platze!
Ein wunderschönes Hotel - sowohl architektonisch als auch gastronomisch ein wirklich gelungenes Konzept. Gerne wieder!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wirklicher Geheimtipp in Sterzing!
Wir waren auf der Durchreise und sind durch Zufall auf dieses Hotel/Restaurant in der Sterzinger Innenstadt gestossen. Wir haben dort zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Von außen eher unscheinbar, entpuppt es sich von innen als ein sehr heimeliges Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Vieles ist in warmem Holz gehalten und sehr bequeme Betten. Wir haben a la carte gegessen und waren begeistert. Während unseres Aufenthaltes gab es Eisacktaler Spezialitäten (Dies…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gepflegtes, stilvolles Hotel - super leckere Küche
Die Lilie ist ein sehr gepflegtes Hotel im Zentrum von Sterzing. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Aufgrund der besonderen Bauweise sind alle Zimmer unterschiedlich gestaltet. Wir waren schon des öfteren im Hotel Lilie, da uns die Räumlichkeiten sowohl im privaten Bereich - also im bezogenen Zimmer - als auch im öffentlichen Bereich (Restaurant, Frühstücksbereich etc.) besonders ansprechen. Hervorzuheben ist im Hotel Lilie vor allem die Vielfalt und Köstlichkeit der angebotenen Speisen. Wir…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Haus mit purer Gaumenfreude
Wir waren zum Wellnessurlaub und zum vorzüglichen Speisen schon einige Male in diesem wirklich sehr guten Hotel. Sowohl im Romantik- Genuß Arrangement als auch bei "normaler" HP/VP uneingeschränkt zu empfehlen. Das Personal ist sowohl beim beim Empfang als auch im täglichen Umgang (beim Essen/ Zimmerservice etc.) äußerst zuvorkommend, jedoch zu keiner Zeit aufdringlich oder aufgesetzt. Ein großes Lob. Das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit ist 1a. Die Zimmer sind sehr groß sowie…