Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Liebevoll geführtes kleines Hotel in der Altstadt
Ein kuscheliges kleines Hotel in der Altstadt von Travemünde mit zauberhaften Zimmern (teilweise etwas klein) mit viel Liebe zum Detail. Der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ist absolut erstklassig. Zur Krönung werden liebevoll zubereitete pancakes mit selbst gemachter Grütze und auch Prosecco angeboten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Frühstück der Lübecker Bucht
Einzigartiges Hotel mit familiären Service und unglaublichem Frühstücksbüffet. Parkplätze finden sich am Baggersand. Wir kommen gerne wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliches und außergewöhnliches Hotel.
Aussergewöhnliches historisches Hotel mit bestem Service in bester Lage und toller Ausstattung. Selten so nettes Personal erlebt und ein wahnsinnig leckeres und entspanntes Frühstück.

Sanju(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Lili Marleen Travemünde
Tolles Hotel. Unglaublich nettes Personal. Ein unglaubliches Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Wunderschöne maritime Zimmer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überraschendes Kleinod im Zentrum!
Meine Frau suchte eine Unterkunft für einen Fortbildungskurs in Travemünde. Die Unterkunft sollte zentral liegen und kostengünstig sein. Beides hat gepasst und die Unterkunft hat uns zudem positiv überrascht. Was wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnte, war das Nebengebäude mit einem großen Garten und Liegen zum Entspannen. Durch das Vorhandensein eines Nebengebäudes und eines Gartens bekommt man erst den wahren Eindruck von der Größe und den Annehmlichkeiten des Hotels !
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In die Jahre gekommen und lebt von den Bewertungen
Mit unseren Aufenthalt vom 07.06.-10.06 waren wir sehr unzufrieden. Unangenehme erste Begrüßung durch Personal. Hotelzimmer nicht sauber und nicht Familientauglich. Treppe zu den Betten im Dachgeschoss zu steil um sicher mit Kind nach oben zu kommen. Auch für ältere Personen nicht zu meistern. Doppelvermietung des Zimmers durch den Vermieter. Eingriff in die Privatsphäre durch den Vermieter. Hotel gewechselt (A-Rosa), danach toller Urlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schnuckeliges Hotel mit Klasse-Frühstücksbüffet
Wir waren über Weihnachten in Travemünde und haben dieses Hotel aufgrund anderer Bewertungen gebucht. Wir waren begeistert, ein kleines süßes Hotel mit 10 Zimmern, die maritim eingerichtet sind. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und hat einen anderen Namen. Wir waren im Familienzimmer La Paloma, wunderbar.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, individuell geführtes Hotel
Kleines, individuell gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hotel und dazugehörige Apartments befinden sich in guter Lage. Der Besitzer war jederzeit sehr bemüht und ist auf jeden seiner Gäste individuell eingegangen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unvergleichlicher Hotelbesuch, wir kommen wieder.
Zauberhaftes kleines Hotel im maritimen Stil. Historisches Haus im Herzen von Travemünde. Liebevoll und aufwändige saniert und eingerichtet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zeit verlebt
Supernette Begrüßung.Das Zimmer war urig mediterran eingerichtet. Der Hammer war das Frühstücksbuffet, selten so etwas Gutes erlebt, wenn wieder Travemünde, dann in diesem Hotel.