Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines, sehr nettes Hotel.
Wir waren zum ersten mal im Lili Marleen, unser Zimmer war liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war wirklich super und man hat sich um uns sehr bemüht.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne ruhige Lage
Sehr schönes hotel in einer sehr ruhigen Lage in Travemünde. Die Zimmern war sauber und gute ausgesttet und das Frühstück war auch ganz gut
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr persönliches, außergewöhnliches Hotel
Sehr persönlicher Service, wie man ihn aus den "Bettenburgen" überhaupt nicht kennt. Man fühlt sich wirklich willkommen und die maritime Einrichtung macht einen gemütlichen Eindruck.

Martina & Gabor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein leuchtender Stern am Hotelhimmel in Travemünde
Ungewöhnlich netter Empfang und Betreuung während des Aufenthaltes. Mit sehr viel Liebe eingerichtete Zimmer. Hier wird sich richtig Mühe gegeben, dem Gast den Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten. Selten habe ich ein so sauberes und liebenswertes Hotel erlebt.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Charmanter Kleinod ,vom Chef liebevoll umsorgt
Wunderschön gestaltete Zimmer,beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, alles wird frisch zubereitet und vom Chef persönlich serviert Einfach verwöhnen lassen und genießen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann man weiterempfehlen!
Wir waren total zufrieden tolles Zimmer,super Frühstück und tolle Atmosphäre.Freunlicher Empfang! Leider keine hoteleigene Parkplätze.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir hatten 3 Übernachtungen im Hotel und waren sowohl mit dem Service als auch der Ausstattung des Hotels rundum zufrieden. Das Hotel ist durchweg maritim und sehr stimmig eingerichtet, alles ist sehr hell und freundlich gehalten. Sogar ein großer Garten mit gemütlichen Ecken und Liegen sowie ein großer Aufenthaltsraum stehen zur Verfügung. Besonders liebevoll ist der Empfangs- und zugleich Frühstücksraum eingerichtet. Es gibt viel Maritimes zu entdecken und an der Decke hängen tolle Schiffsmodelle. Wir haben…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein herrliches Kleinod in Travemünde
Das Wichtigste vorweg: wir haben uns hier rundum wohl und herrlich umsorgt gefühlt und können dieses wunderbar idyllische Hotel im historischen Gebäude zu 100% weiterempfehlen! Empfangen wurden wir an einem heißen Tag, den wir bis 17h am Strand verbracht hatten, mit einem herrlich kühlen Glas Prosecco. Anschließend wurde uns das Hotel und der liebevoll angelegte Hotelgarten mit Strandkörben und anderen Sitzgelegenheiten sowie Gemeinschaftsraum mit Zeitungen, Tee, Spielen, Gemeinschaftskühlschrank etc. gezeigt.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel mit liebervoller Einrichtung
Das Hotel Lili Marleen hat eine liebervolle Einrichtung, sowohl im Apartment, das wir bewohnten als auch der Speiseraum. Der fantastische Garten ist toll zum Entspannen und auch die Gemeinschaftsräume sind zum Wohlfühlen. Die nette Begrüßung durch den symphatischen Gastgeber mit einem Glas Sekt (bzw. Saft für die Kinder) lässt einen direkt richtig ankommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Ich kann das Lili Marleen sehr empfehlen. Bemerkung: Unser Apartment wäre für gehbehinderte…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Unterkunft
Wir hatten die Unterkunft "Kleines Fischerhus", ein Appartement auf 2 Ebenen, mit Zugang zum großen Garten. Wunderschön und liebevoll eingerichtet, alles ganz neu. Terrasse mit Gartenmöbeln und Hängematte. Einzigartige Unterkunft, die man uneingeschränkt empfehlen kann.