Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel direkt in Passignano sul Trasimeno
Direkte Lage am See, eigener Parkplatz, eigener Pool, gutes Frühstück, im Ort gibt es einige Lokale und Bars. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Seeblick, ist auch ruhiger
Johannes Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Als Zwischenstopp geeignet
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind ordentlich. Wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat, hat man außer dem schönen Ausblick auch mehr Ruhe. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, hat man weniger Ruhe. Wenn dann am Abend auf der Promenade noch Musik ist, ist es hilfreich, wenn man Ohrstöpsel dabei hat. Ich hatte sie dabei!! Das Hotel wird auch von deutschen Reiseveranstaltern angefahren. Deshalb ist das Frühstück auch gut. Ich war auf meiner Rundreise durch Italien mit dem Motorrad für zwei Nächte dort…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Haus am See
Einziges Hotel direkt am See, mit wunderschönem Schwimmbad und Poolbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben Tipps für Ausflüge und Programme parat. Direkt vor der Haustür ist die Uferpromenade mit zahlreichen Eisdielen, Cafés und Restaurants. Romantische Altstadt mit Burg. Die Schiffsanlegestelle ist in direkter Nähe.