Anja(41-45)Deutschland
Erholung - Klettersteig
Es war ein Anschlussurlaub an unseren Haupturlaub in Südtirol. Das Hotel liegt schön direkt am Strand. Frühstück mit Blick auf den See ist schon was tolles. Der Frühstücksservice ist etwas langsam. Oft sind die Speisen am Buffet nicht aufgefüllt und die Rühreier waren immer kalt. Am Frühstück muss noch etwas gearbeitet werden. Der Mitarbeiter abends an der Bar war sehr nett und zuvorkommend. Die Cocktail waren alle sehr gut.
Marco(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Top Lage direkt am Gardasee
Das Hotel Surf & Bike Lido Blu ist eines der nobleren Hotels in Torbole sul Garda. Die Lage direkt am Gardasee ist immer wieder ein wahrer Genuss. Ausstattung, Sauberkeit und Personal sind ausgezeichnet. Ein kostenloser Parkplatz sowie eine Lagermöglichkeit für Mountainbikes sind ebenso vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Lage direkt am See mit eigenem Strand
Die Zimmer des betagten Hotels wurden in den letzten Jahren sehr schön renoviert. Die Einrichtung ist einfach, aber sehr sauber. Neben einer angeschlossenen Surfschule werden seit diesem Jahre auch Mountainbikes zur Verfügung gestellt. Das Haus verfügt über einen abgeschlossenen Parkplatz (leider ohne Schattenplätze). Das Personal ist sehr freundlich. Der Service im Restaurant ist, insbesondere zu den Stoßzeiten, schon mal etwas schleppend. Darüber tröstet einen aber die sensationelle Lage des Hotels, direkt am…

Christian(46-50)Deutschland
Perfekter Windsurfurlaub
Auf der Terrasse könnte für das Frühstück schon eher eingedeckt werden (7.30 Uhr), ist aber nicht so tragisch, da der Ober wenn er jemanden sieht dass nachholt. Der Bacon könnte vorher angebraten werden (Knusprig), sonst alles lecker.
Alois(46-50)Österreich
Perfektes Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage direkt am Wasser. Aufwachen und auf den See schauen und Frühstücken direkt am See. Perfekt.
H&F(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Hotel in Torbole
Wir kommen immer wieder gerne ins Lido Blu. Die Lage des Hotels ist perfekt, da direkt am Wasser und sehr ruhig. Dennoch ist der Ortskern bequem zu Fuß zu erreichen. Außerdem hat man von hier einen guten Einstieg zum Windsurfen und kann auch direkt vom Hotel zur Mountainbike Tour starten. Die Zimmer sind schön und haben eine tolle Aussicht. Das Frühstück ist ausreichend aber auch nicht mehr.
Claudia(46-50)Österreich
Super Hotel für sportliche Aktivitäten
Sehr gute Lage, nettes Personal und die Zimmer sind schlicht und ordentlich. Zimmer mit Blick zum See ist sehr zu empfehlen!
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Surfen
Zimmer mit Bad war sehr schön und sauber, das Frühstück für italenische Verhältnisse perfekt, werde sicher wieder kommen!!!! Günter mit Familie
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach toll
Ein tolles Hotel- super Personal- Blick auf den Gardasee- Rezeption immer hilfsbereit- Zimmer gut und sauber- Frühstück abwechslungsreich immer mit frischen Lebensmitteln- Abendessen gute Auswahl und immer auf die Wünsche von uns abgestimmt- kleines Manko war der Fitnessbereich- wir kommen immer wieder
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu viel versprochen
Zu erst muss ich sagen, dass ich von Beginn an vom Hotel enttäuscht wurde. Ich habe direkt auf der Hotel- Homepage ein Deluxe-Seeblick-Doppelzimmer gebucht. Zu sehen waren dabei 3 Bilder. Eines zeigte ein großes Doppelzimmer, ein anderes ein großes Bad mit Eckdusche, Toilette und Bidee und das dritte den Blick auf ein Terrasse. Die Wahrheit war ein kleines Standard-Doppelzimmer mit Doppelbett, Schrank, Tisch, Stuhl und gerade so Platz, dass man dazwischen laufen kann. Im Bad das selbe, gerade so Tür auf,…