Das Hotel ist wunderbar direkt am Gardasee gelegen. Es bietet ausgezeichneten Service (Verpflegung) und eine familiäre Atmosphäre, so dass man gut aufgehoben ist. Das kleine Pool eignet sich vor allem für Kinder zum baden. Einige Gäste (auch wir) sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Auch wenn man (noch) nicht Windsurfer ist, ist es ein guter Ort um diesen Sport einmal zu versuchen. In der Umgebung kann man auch gut biken.
Für 4 Sterne ist es das Geld nicht wert, es gibt deutlich bessere 3 Sterne Hotels am Ort.
Zimmer klein, Safe im Kühlschrank, Bad ungepflegt, Schwarzschimmel auf brüchigen Fugen , TV im Postkartenformat kein Sat TV ,3 deutsche Kanäle,
Frühstück eintönig , z.B. Rührei wurde nur widerwillig von teilweise lustlosem Personal zubereitet.
Die Lage ist Top, nützt aber nichts, wenn die Hygiene nicht stimmt, wir haben uns in dem Hotel nicht wohl gefühlt.
Zimmer und vorallem die Bäder müßten komplett saniert…
Lage und Ausgangspunkt für Freizeitunternehmungen (bike, wandern, skaten und surfen/segeln) sehr gut. Zimmer klein und warm trotz Klimaanlage , Bäder sehr klein. Esssen zufriedenstellend. Unerträglich sind allerdings die "Stammgäste" , die einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel unmöglich machen!! Schade!
das Hotel ist optimal für Surfer, Frühstück ist wirklich schwach, Halbpension lohnt sich, alleine schon wegen des Antipasti Buffets. Zimmer zur Seeseite nehmen!
Wir haben dieses Hotel bewusst auf Grund seiner Lage gewählt, die einfach unschlagbar ist. Das Hotel ist direkt am Strand bzw. am Gardasee gelegen. Das Hotel verfügt über eine eigene Gartenterrasse am See und sogar über eine eigene Surfschule.
Zwar gibt es keine Kinderbetreuung, dafür bietet das Umfeld allerdings vielseitige Möglichkleiten, um den Tag zu gestalten.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am See und weit weg vom Verkehrslärm. Sehr gutes und freundliches Personal und die Küche ist sehr gut und reichhaltig. Kleine Mängel finden sich auch hier , über die man aber hinwegsehen kann. z.B. auf den Zimmern, die aber sauber und gepflegt sind.Preis und Leistung sind sehr gut. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel mit einer Gruppe und die Gäste waren sehr zufrieden.
Hatten ein Doppelzimmer zur Seeseite gebucht. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich schön. Der Ort Torbole gefiel und auch mit am Besten am See. Das Hotel ist nur durch einen Fuß-/ und Radweg vom See getrennt, auf dem man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Kann nicht verstehen, dass jemanden das Essen im Lido Blu nicht geschmeckt hat, wir fanden es sehr gut und haben bestimmt ein paar Kilos zugelegt. Vor allem das Abendessen war toll. Die Zimmer hätten ein wenig größer sein können, aber wir waren eh nur zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbar. Perfekte Lage.
Surfschule unmittelbar am Hotel - perfekt, nett und kompetent.
Lage und Aussicht könnten nicht besser sein.
Ruhige Lage, da nur kleine rückwärtige Zufahrtsstraße existiert.
Die Liegenwiese ist auch bei voll besetztem Hotel nicht überlaufen. Liegen sind funktionell und hochwertig, kosten nichts extra.
1A f. Wassersportler - Kinderfreundlich - 1A Blick
Auf der Spitze einer Landzunge von alten Olivenbäumen u. Weiden umstandenes Hotel mit eignem Strand und schöner Terrasse mit genialem Blick über den See! Ansprechender Aufenthaltsraum & Bar & Blick!
Zimmer eher klein& schlicht, doch sauber. Bieten alles, was man braucht, v.a. funktionieren Heizung und Duschen (heiß) sehr gut!
Balkons zur See-Seite m. unverbaubarem Blick***** über den ganzen See!
Indoor-Pool mit Blick! Nordzimmer mit Blick in die Berge.
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abends bei…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Keinen Stern wert!
Das Hotel liegt an bester Lage. Für Sportler (Biker und Surfer) ist die Positionierung das Non Plus Ultra, hingegen empfehle ich keiner Familie sowie Allergiker oder Personen welche den Begriff Hygiene etwas wert ist einen grossen Bogen um dieses Hotel. Zudem sind die Zimmer sehr ringhörig. Das Personal ist sich der Problematik bewusst kann aber nichts dabei ändern. Korrekterweise muss man aber dem Personal eines lassen: Sehr hilfsbereit!