David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder...!!!
Lobby Klimaanlage defekt..Vertrocknet Pflanzen..Allgemein schmutzig(WC...Tische...) Schlechtesten Hotel in meiner Reisezeit.. Bademeister desinteressiert oder Alkoholisiert
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, sehr famili
Ich habe dieses Hotel zu Anfang ausgewählt, allerdings seit einigen Jahren als meine Tochter im Kindergarten Alter war, nun ist sie mittlerweile über 20 und möchte nicht mehr mit Mutti 😂verreisen. Also bin ich dieses Hotel treu geblieben. Wegen der Gastfreundlichkeit. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Flughafen befindet sich in sehr unmittelbarer Nähe, trotzdem hört und sieht man keine Flieger, die sind ein stören könnten. Nicht, desto trotz ist eine Bushaltestelle sowie Taxen vor der Tür. Das Essen ist sehr…
Jeremy(26-30)Deutschland
Hotel und Entertainment absolute Oberklasse
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Und wir waren sehr zufrieden mit Service, Zimmer, Essen und Entertainment.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes kleines hotel
Immer alles sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele angebote im hotel.animation sehr freundlich immer
Luisa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Bestes Animationteam, dass es gibt. Die Leute sind alle sehr nett hier, sehr höflich und hilfsbereit. Auch die Programme, die es hier gibt sind super organisiert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer es gerne laut mag, absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist ansich gut, etwas in die Jahre gekommen. Es müsste mehr investiert werden um die schöne Anlage zu erhalten. Es ist eben Tunesien. Der einzige Grund zur Beanstandung ist die übertrieben, über den ganzen Tag verteilte zu laute Musik der Animation.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung wirklich super!
Wer ultra viel Luxus erwartet ist hier leider falsch, allerdings sind wir für den Preis super zufrieden! Sonne, Strand, Pool und kühle Drinks sind auf jeden Fall vorhanden!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für diesen Preis ein Top Urlaub!
Wir sind aktuell im Liberty und verbingen dort unseren Sommerurlaub. Wir sind mit allem zufrieden und das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel gut geeignet und die Animateure sind sehr engagiert.
RoSt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nie wieder
Noch nie so froh gewesen wieder abzureisen. Positiv: Pool wird gepflegt und ist nicht zu viel Chlor drin. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Neutral: Büfett ist ausreichend, aber nichts besonderes. Bei den heutigen Preisen auch in Tunesien verständlich. Negativ: Zimmer sind abgewohnt, nur 1e Steckdose im Bad,im Zimmer keine . Armaturen im Bad teils defekt. Animation beschränkt sich darauf das Hotel bis 23 Uhr mit lauter Musik zu beschallen und beim betreten des Restaurants einen guten Appetit zu wünschen. Das…
Patrizia(36-40)Deutschland
Kann man weiterempfehlen!
Nettes Hotel mit Pool. Strand über eine Strasse zu erreichen. Essen ist abwechslungsreich. Personal sehr nett und kinderfreundlich. Animation super, alle nett und freundlich.