Lilly (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, sehr famili

Ich habe dieses Hotel zu Anfang ausgewählt, allerdings seit einigen Jahren als meine Tochter im Kindergarten Alter war, nun ist sie mittlerweile über 20 und möchte nicht mehr mit Mutti 😂verreisen. Also bin ich dieses Hotel treu geblieben. Wegen der Gastfreundlichkeit. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Flughafen befindet sich in sehr unmittelbarer Nähe, trotzdem hört und sieht man keine Flieger, die sind ein stören könnten. Nicht, desto trotz ist eine Bushaltestelle sowie Taxen vor der Tür. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, und wenn man irgendeinen Wunsch hat, kann man sich gerne an das Personal wenden.. Friseur, Wellness und Sportangebote sind auch vor Ort. Sogar ärztliche Versorgung kann dort gegeben werden. Das Team der Animation sind sehr freundlich, und wovon ich absolut begeistert bin. Man wird zu nichts gezwungen., Wenn man sagt, ich möchte nicht Aquagymnastik oder sonstige Aktionen. Mitmachen ist es auch in Ordnung. Ich würde dieses Hotel weiterhin nächsten Jahre treu bleiben.

• Gut
  • Leider gibt es nur eine Steckdose am Nachtschrank für Radio Wecker oder mit Partner zugleich Handy aufladen nicht möglich. Dafür sind die Matratzen super angenehm, was wirklich eine Seltenheit ist.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und für jeden was dabei. Wie ich von anderen Gästen mitbekommen habe, wäre denen das Essen zu fad also wenig gesalzen. Das Küchenpersonal hat aber sich schon was dabei gedacht. Auf meine Anfrage hin, es gibt ja viele Hotel Gäste, die Salz oder Schärfe verzichten.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht, leider wurde auch mal ein Getränk verspätet gekommen oder gar nicht. Ich denke das ist den ganzen Stress geschuldet, weil dieses Hotel sehr ausgebucht ist.

• Gut
  • Zum Hotel eigenen Strand muss man leider über die Straße. Diese aber ist kaum befahrbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023