Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.

Ich war schon mehrere Male in Tunesien und dieses Hotel hat mir mit am besten gefallen. Ein eher kleines teils in die Jahre gekommenes Hotel, was aber renoviert wurde und somit sehr sauber und angenehm ist. Das Personal ist super nett und ich habe immer gerne einen kleinen Plausch gehalten. Einige können ein wenig Deutsch, ansonsten kann man sich auf Englisch super unterhalten. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Matratzen erstaunlich bequem. Die Klimaanlage hat gute Dienste getan.

• Gut
  • Das Essen war ganz okay. Es war immer für jeden etwas dabei. Ich fand die einheimischen Gerichte immer ganz toll.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Um zum Strand zu kommen muss man über eine Straße gehen, die aber wenig befahren ist. Das Hotel selber liegt etwas abseits, aber mit Bus oder Taxi ist man schnell im Zentrum.

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und ging über den ganzen Tag verteilt. Super Animationsteam!!! Die Abendshows waren immer gut gemacht und meine Bewunderung an das Team über ihr umfangreiches Repertoire. Am Pool fand man immer eine freie Liege und auch der Pool war stets sauber.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie