Claus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klein, fein, familiär und sehr freundlich
Sehr empfehlenswertes Hotel mit geschmackvollen und modernen Zimmern, einem gepflegten Wellness-Bereich und ausgezeichneter regionaler Küche. Besonders erwähnenswert ist die aussergewöhnliche Freundlichkeit der Besitzer und des Personals, die nahezu rund um die Uhr sämtliche Wünsche der Gäste erfüllen und alles daran setzen, diesen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Nadine(31-35)Österreich
Sehr schönes und familiäres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Familie Leitner war sehr freundlich und zuvorkommend.Bei allfälligen Fragen stand immer jemand zu Verfügung. Ausgezeichnete Küche und Service. Neu renoviertes Hotel,und es ist in einem super Zustand. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir sind positiv überrascht worden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wie immer Skiurlaub vom Feinsten
Wir fahren schon seit 15 Jahren zu dem Hotel -Leitner und auch zu anderen Hotels. Sind von der Qualität dieses Hotel sehr überzeugt, Dieses Hotel wurde 2011 neu renoviert und total überholt . Das Preisleistungsverhältnis ist sehr überzeugend und total gut. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen gegenüber anderen Hotels die 4 Sterne haben.

Jürgen(61-65)Deutschland
Die Perle vom Pustertal
Das Hotel ist umgebaut (neuer Aufzug ,Zimmer mit Flachbildschirm,alle Zimmer neu renoviert). Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich(4 Gänge Menü,3 zur Auswahl) Wirtsleute und Personal sehr freudlich,auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr. Kann das Hotel nur weiterempfehlen,sehr preisgünstig. Wellnesbereich super.
Marco(19-25)Österreich
Traumhaftes Hotel
Liebe Familie L.! Wir hatten im gesamten einen äußerst guten Eindruck von ihrem Hotel. Die Zimmer waren wunderschön, das Service ausgezeichnet, die Gastfreundlichkeit ein Wahnsinn, das Essen einfach traumhaft. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!!! Marco und Vicky...wir kommen wieder
Eva & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub zum entspannen, fängt im Hotel an.
Ein hotel zum wohlfühlen und entspannen. kommen gern mal wieder vorbei. auch bei nicht so gutem wetter empfehlenswert, sonst gute Wandermöglichkeiten und zentrale Stelle für Shoppingtouren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
7 sonnige und erholsame Tage bei Leitners zu Gast
Das Hotel Leitner ist ein kleines aber feines familiär geführtes Haus. Nach dem unlängst abgeschlossenen Umbau erstrahlt es im neuen Glanz. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und man kann sich darin sehr wohlfühlen. Nach unseren Tagestouren haben wir uns in Hallenbad und Sauna gut entspannen können, um uns danach wieder beim abendlichen Menü verwöhnen zu lassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Hotel in der Nähe von herrlichen Pisten
Ich bin rundum sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.Und es wird sicherlich auch nicht mein letzter Besuch gewesen sein.Die Skiegebiete in der Nähe bieten ausreichend Abwechslung,die Saunalandschaft ist sehr ansprechend und das Pool ist spitze.Was will man mehr nach 5 Stunden Skiefahrn.Nochmals vielen Dank an das Team Leitner und "Toni"
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Auf zu Leitners nach Mühlbach - wie zu Hause
Wir verlebten die Weihnachten bei Leitners in sehr familärer Atmosphäre, waren nun das 2 Mal dort, erstaunt über den neuen Wellness und Saunabereich und die tollen Zimmer mit sehr moderner Auststattung. Wir wurden super verwöhnt beim Frühstück und Abendessen, selbstgepresster Saft, Müsli, Kuchen u.a. zum Abend ein ausgefallenes Menü- grossen Lob an den Koch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, guter Service
Super modernisiertes Hotel mit Familienatmosphäre. Urgemütlich.