- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Leitner ist ein neu renoviertes Haus mit vielen Makeln. Die Zimmer klein und mit Glas-Bäder ausgestattet, sehr gewohnungsbedürftig. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Dusche und Toilette aus Glas ist nicht für Jedermann. Selbst die Putzfrau konnte sich an uns erfreuen. Frühstück nichts Besonderes, Abendessen erst um 19.00 Uhr (auch für kleine Kinder) der Hauptgang kam immer erst nach 20.00 Uhr. Das Essen war nicht viel und nicht gut für diesen Preis. Das Hotel ist für diese Mängel einfach zu teuer. Die Wirtin nur eine Zumutung. Das restliche Personal lieb und nett. In Meransen hat es viel bessere und schönere Hotels als das Hotel Leitner.
Das Zimmer war mit einer Glasdusche und eine Abtrennung aus Glas für das WC sehr gewöhnungsbedürftig. Schlecht war, dass die Heizung im Clo war und aus der Dusche heraus ist man dann im kalten Schlafzimmer gestanden. Auch die Putzfrau kann einmal unauffordert zur Tür herein und sah mich gleich auf dem Clo sitzend. Einfach toll, so stellt man sich das vor!?
Frühstück einfallslos und immer das Gleiche. Abendessen wenig, dafür aber versalzen. Keine Auswahl für die Kinder. Mussten immer das Gleiche wie die Erwachsenen essen. Keine Möglichkeit etwas umzubestellen. Nicht mal, wenn man es bezahlt hätte.
Die Bedienung war das Beste im ganzen Hotel. Sauber war es überall, trotz dem vielen Glas. Weil wir nicht über die Straße in ein anderes Haus wollten, wurden wir sehr schlecht behandelt. Am ersten Abend habe ich einen Anpfiff von der Wirtin bekommen, weil das Dessertbüffet noch nicht vollständig aufgestellt war. (Dessert war Dosenobstsalat und Vanillpudding). Für Kinder gab es nie ein kindgerechtes Essen. Selbst als wir nachfragten, ob unsere Tochter abends vielleicht ein Kinderschnitzel, statt Zwiebelrostbraten bekommen könnte wurden wir nur angemotzt, daß dies nicht möglich sei.
Wir waren zum Ski fahren dort. Im Prospekt stand "direkt neben der Talbahn", dass man aber oben noch 500 m bergauf mit den Skischuhen laufen muss, um überhaupt ins Skigebiet zu kommen stand nirgends. Mühlbach ist ein kleiner Ort mit wenigen Möglichkeiten zum einkaufen. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße nach Bruneck, Vals und Meransen.
- Sport
Der Wellnessbereich war klein, aber sehr schön. Wie oben schon erwähnt, war nur das Skifahren mit Hindernissen gesegnet. Erst die Bergbahn, dann 500 m zu Fuß zum Schlepplift und dann weiter ins Skigebiet. Sehr mühsam!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |