Das neue Hotel ist der Wahnsinn. Uns wurde nicht zu viel versprochen. Das Design ist modern, geradlinig, viel Glas und Natursteine im Nassbereich, im Schlafbereich viel Holz und Gemütlichkeit. Luxus vom feinsten und die Herzlichkeit eines familiengeführten Betriebes, also man fühlt sich Willkommen und sofort wohl. Mit der zentralen Staubsauganlage können wohl auch Allergiker aufatmen. Alles wird täglich gereinigt und ist absolut sauber. Wir fahren die nächsten Jahre noch in den Faschingsferien. Wie schon gesagt, sind dann auch mehr Kinder im Hotel und auf der Piste. Wir hatten all die Jahre höchstens 2 "Schlechtwetter"-Tage. In Mühlbach kann man schon locker draußen sitzen und die Frühlingssonne geniesen.
Endlich Zimmer mit viel Platz, auch mit Skikleidung. Eigene Garderobe und ausreichend Platz im Kleiderschrank. Durch die gläsernen Trennwände zum Bad hat man noch mehr Raumgefühl. WC, Bidet und Dusche sind geschickt angeordnet, so dass die Privatsphäre gewahrt werden kann.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wir sind schon mehrere Male bei Leitner's zu Gast und haben jedesmal trotz Wintersport zugenommen. Wir essen meist zu viel. Es schmeckt einfach zu gut.
Hier gibt es nichts zu meckern. Gereinigt wird täglich und wenn etwas fehlt, Handtuch oder Bademantel wird das umgehend erledigt. Die Bedienung im Cafe und beim Abendessen ist schnell und freundlich.
Die strategische Lage für Skifahrer ist genial. Aus dem Skikeller raus, einmal ums Haus und rein in die Gondel nach Meransen, über die Straße mit dem Dorflift oder mit dem Skibus zur Talstation, rauf auf den Gitsch. Ein übersichtliches Skigebiet für jeden Geschmack. Seit diesem Jahr ist die Gondelverbindung zum Jochtal in Betrieb. Und an 5 von 6 Tagen scheint eigentlich immer die Sonne. Auch rund um Mühlbach kann man schön wandern.
- Sport
Der Umbau hat sich absolut gelohnt. Das Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Sprudelecke ist vollkommen ausreichend. Natürlich wird er von den Kindern beherrscht. Wer "trainieren" will, muss sich kinderfreie Zeiten raussuchen. Der Saunabereich ist klasse. Infrarotkabine, Dampfbad und Sauna lassen keine Wünsche offen. Zur Abkühlung stehen frisches Eis, Wasserfall- und Regendusche zur Verfügung. Tee und Wasser gibt's in Selbstbedienung. Die Massage war erstklassig und wohltuend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |