Wir hatten ein schönes Geburtstagsfest gemeinsam zu viert!
Die Küche war ausgezeichnet, das Uebernachtung auch und sogar das Wetter hatte mitgespielt!
Herzlichen Dank für die Bewirtung
Sehr grosse Gastfreundlichkeit, wunderschönes Ambiente, freundliche und sehr professionelle Bedienung, Essen super fein, Nachtruhe einfach traumhaft.
Danke
Ein kleines, aber feines Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Bad/WC ist neu gemacht. Das Essen war hervorragend, der Service perfekt. Die Lage ist sehr ruhig, wunderschöne Landschaft. Der als Seminarraum umfunktionierte Frühstücksraum war sehr schön. Wir werden sicher mal wieder kommen, einfach nur zum ausspannen und dann auch einen Wellnesstermin wahrnehmen.
Wir wurden vorzüglich bedient und haben uns über den großzügigen Zimmerwechsel sehr gefreut. Auch die Ueberraschung zum Frühstück war absolut spitze. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder:):)Danke
Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer war richtig hübsch und das Essen vorzüglich. Die Mitarbeiter waren sehr Nett und höflich.
Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Ruhig und idyllisch gelegen. Sehr erholsame Umgebung. Ausgezeichnete Küche (leider Mo/Di nicht geöffnet). Nette und zuvorkommende Bedienung. Sehr empfehlungswert!
Eine Nävhtigung nur- aber gerne wieder. Wir haben Ruhe und ein Verwöhnfrühstückauf der Terrasse in ansprechender Umgebung mit freundlichem Personal vorgefunden.
Für Ruhe Suchende und Naturliebhabe die ideale Location schlechthin. Sehr freundliche Inhaberfamilie und exzellentes Personal. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, allerdings Schweizer Preise vor allem für die Aperitifs und Weine. Insgesamt eine runde Sache.