Carola(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzlichen Dank an das ganze Team!
Sehr Freundlich, sauber. die ganze Familie war begeistert. Mussten kurzfristig ein anderes Hotel beziehen, da im gebuchten Hotel viele Feste gefeiert wurden und man nicht mehr schlafen konnte. Alles verlief
Claudio(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel an wunderbarer Lage mit super Gastronomie
Wir waren mit unseren Oldtimer Club www.fabam.ch mit 32 Personen im Hotel und haben den Aufenthalt genossen, es war wunderbar. Schönes gemütliches Hotel an ruhiger Lage mit hervorragender Küche. Aufmerksamer und zuvorkommender Service. Wir kommen wieder!
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir waren zufrieden und werden wieder kommen
sehr sauber, Zimmer recht gross mit sehr schönem Bad. Essen sehr gut und mehr als genug, freundliche Bedienung

Thomas(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Persönlich geführtes Hotel; sehr gute Küche, wunderschöne Lage! Zimmer gross und sehr angenehm Betwwäsche.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kraftort
Ruhig in ländlicher Gegend. Sehr sauber und gepflegt und meinen Bedürfnissen entsprechend. Ich fühlte mich als willkommener Gast.
Manfred (61-65)Deutschland
Tolle Alleinlage - immer wieder gerne
Tolle Alleinlage und daher sehr ruhig. Alles perfekt. Super Frühstück. Wir waren schon öfters hier und kommen auch wieder
KLAUS (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super, wir haben uns wohl gefühlt!!!
Nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Umgebung, schönem Garten mit tollem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Die Prodikte kommen direkt vom Bauernhof auf den Tisch! Nur schade, dass keine Hunde mitgebracht werden dürfen. Die Möbel auf den schönen Balkonen verdienen eine Reinigung bzw Austausch. Der Blick ist so schön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Tagungsort
Wir tagen dort seid vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Es ist ruhig und hat alles was man für eine gute Tagung benötigt
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Waren schon zum dritten Mal hier. Super freundlich, klasse Essen. Sehr schöne ruhige Lage. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Gourmetküche und absolute Ruhe
Wunderschön abseits gelegenes Hotel mit tollem Charme. Exzellente Küche, sehr zuvorkommender Service. Schönes Frühstück.