Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jura-Rundreise
Mitten im Grünen ein schönes und sehr gepflegtes Restaurant mit sauberen und allem Komfort eingerichteten Hotelzimmer. Sehr zuvorkommende Bedienung und herzliche Gastfreundschaft!
Alex(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Männerrige-Ausflug, MR-Aesch BL
Sehr freundliche Bedienung, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Restaurant mit guten Ambiente wird von der netten Familie noch aufgewertet.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Velowandern im Grenzgebiet Frankreich - Schweiz
Da ich eine Internet-Webseite mit Velotouren unterhalte, bin ich oft im Grenzgebiet Frankreich - Schweiz unterwegs. Oftmals war ich bei dabei auch schon auf dem Petit Kohlberg, bin dort immer sehr höflich empfangen worden (ist nicht selbstverständlich!) und habe mich immer sehr wohl gefühlt.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Unterkunft für Motorradurlaubi
Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. Unterstellmoeglichkeit für Motorrad wurde angeboten. Sehr modern, sauber, gutes Restaurant und freundliches Personal. Herrliche Gegend, auch zum wandern, jederzeit wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Aufenthalt
Ruhiges, familäres Hotel, gutes Preis/Leitungsverhältnis, freundliche Bedienung. Ein kleiner Minuspunkt - ich als Frau Käslin (Ihre Anrede war Herr Käslin) reserviert; wir waren 4 Golferinnen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise in die Schweiz
Tolles Hotel mit prima Service und super Essen. Jederzeit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Hugo(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr ruhiges und abgelegenes Hotel
Das Hotel Le Petit Kohlberg ist sehr abgelegen auf dem Lande zwischen Lucelle und Winkel im Südzipfel des Elsass (Frankreich) gelegen. Es ist absolut ruhig, keine weiteren Geschäfte oder Einrichtungen vorhanden. Anfahrt mit dem Auto oder Fahrrad, es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist geeignet für Gäste die absolute Ruhe und Erholung suchen, oder für sportliche Wanderer oder Fahrradsportler. Das Restaurant ist Montags und Dienstags geschlossen, das nächste Restaurant ist in Lucelle zu finden. Das…
Priska(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preiswert und sehr freundlich
Ein schöne gelegenes Hotel, das von den sehr netten Leuten lebt. Wir wurden schon sehr herzlich begrüsst und persönlich zum Zimmer geführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gerne wieder.