Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches und aufmerksammes Personal. Kommen gerne wieder. ................
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zurück zur Naturmn
Wie nach Hause kommen. Erlebnisreiche Küche . Guter Service . Wundervolle Atmosphäre . Freundliches Personal. Ich komme wann immer ich in der Nähe bin , geschäftlich oder Excursion .
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Einod, wir genossen den Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage, super Service, tolles Restaurant, gemütliches Zimmer. Wir genossen den Aufenthalt sehr. Kommen gerne wieder.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Überaschung
Hallo Liebes Kohlberg-Team, habe nicht gerechnet, so ein Kleinod zu finden. War bestimmt nicht zum letzten mal bei Ihnen. Vielleich steht auch einmal ein Besuch im Jura mit meinen Oldtimerfreunden an, dann werde ich mich mit Sicherheit an Sie erinnern,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Ort mit sehr guter Küche
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberes zweckmässiges Zimmer. Abendessen und Frühstück bestens. sehr freundliches Personal!!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung im Grünen
Wunderbar im Grünen gelegen, ist das Hotel perfekt für die Erholung. Toll ist, dass das Restaurant nicht im gleichen Gebäude wie die Zimmer sind. So ist man völlig ungestört von allfälligem Lärm der Restaurantgäste. Das Essen ist saisonal und frisch. Uns hat es sehr gut gefallen.
Oscar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wunderbarer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wunderbar. Die Gastgeber und das Personal waren immer ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und praktisch, schien frisch renoviert. Ein besonderes Kompliment geht an die Küche. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen.
karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
aufenthalt
Es war ein schöner Kurzurlaub mit besichtigung von Burgen und Städten in der nähe. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche excellent.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Semestertreffen
Restaurant gut bis sehr gut. Personal gut bis sehr gut. Lage gut bis sehr gut. Hotelzimmer ein bischen in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück gut bis sehr gut. ...................................................
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Semestertreffen 2017
Schöne Zimmer, liebevolle Deko im Haus und Garten, sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Wir hatten ein schönes und ruhiges Wochenende mit unseren Freunden!