Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ressort für erholsamen Aufenthalt
Alles ist perfekt. Alle Mitarbeiter, ausnahmslos, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist "wie Gott in Frankreich". Die Zimmer sind modern, sauber und extrem ruhig. Ein Ort, den man nicht vergisst und sehr gerne wieder besucht.
Eric(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feedback
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem Hotelzimmer, Service. Essen etc. sehr zufrieden Die Menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung friedlich und angenehm
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes 3 Sterne Landhotel im Südelsass
+ familiäres Hotel + schöne Zimmer + sauber, gepflegt und ordentlich + sehr ruhige Lage + tolles Restaurant mit sehr guter Küche + Grenznähe zur Schweiz - idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisen - leider kein Wellnessbereich/Sauna

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kurzurlaub
Wir bedanken uns herzlich für den kurzen aber sehr erholsamen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Die Massage war einfach phenomenal und ebenfalls die Familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen! Eine solch sympatische und aufgeschlossene Familie die sich so für das Wohlbefinden Anderer einsetzt ist einfach das was sich der Gast wünscht!!Wir wurden verwöhnt , für das alles möchten wir einfach „MERCI“ sagen..... Wir kommen gerne wieder!
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unvergesslicher Aufenthalt im oberen Elsass
Ich möchte mich namens unseres Veloclubs für den sehr schönen Aufenthalt vom 27.-29. Juli 2018 recht herzlich bedanken. Wir schätzten die grosszügige Hotelanlage inmitten der freien Natur, die Ruhe, die einladenden Sitzgelegenheiten im Freien, die komfortablen und sauberen Zimmer, das sehr feine Essen und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Das ausserordentlich gute Preis-/Leistungsverhältnis ist erwähnenswert. Wir fühlten uns in jeglicher Hinsicht als willkommene Gäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sympathisches Kleinod abseits der Straße
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber dennoch abseits der Straße in einem absolut ruhigen landwirtschaftlichen Umfeld. Wir waren als Paar mit dem Motorrad unterwegs - es gibt ideale Unterstellmöglichkeiten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und von diesem einen wunderbaren Blick über die herrliche Mittelgebirgslandschaft. Das Restaurant ist wirklich außergewöhnlich, ein umfangreiches Angebot von Speisen und Getränken, welche von herausragender Qualität und sehr liebevoll zubereitet sind. Der…
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Oase
Wunderbare Oase inmitten der Natur. Schönes Hotelzimmer, gutes und grosszügiges Frühstück. Abendessen war top. Kommen wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ifz-Wissenschaftlerseminar 2018
Das Hotel ist eine ausgesprochen schöne Möglichkeit, um eine Übernachtungs- und Beherbergungsmöglichkeit im Südelsass zu finden. Alle unserer 21 Seminarteilnehmer waren sehr begeistert. Wir selbst und auch andere waren schön öfter dort zu Gast. Das Team vor Ort ist sehr nett und aufmerksam - es bleibt kein Wunsch offen. Auch die Möglichkeit ein Seminar (toller Seminarraum!) abzuhalten ist perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Idyllische ruhige Lage in der Natur
Schöne Unterkunft inmitten der ländlichen Idylle, sehr ruhig und erholsam und dazu gehört ein tolles sehr gutes Restaurant.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Biker welcome
Das Essen großartig, die Zimmer sehr nett, das Frühstück reichhaltig und die Motorräder darf man in der Garage einstellen. WLAN-Versorgung hat nicht gut geklappt, und vorsicht bei EU-Bürgern, das ist so nah an der Grenze, dass man leicht einmal in teuren Schweizer Netz landet.