Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
En passant
Ein schöner Zwischenstopp mit hervorragenderm Essen und nettem Personal, gutem Frühstück in wunderbarer Landschaft
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbar und so ruhig gelegen
Eine super spontane Idee, die sich extrem gelohnt hat!! Freundliche Menschen, wohltuende Ruhe, natürliche Umgebung in Landschaft und Park, feine lokale Kulinarik, grosses, schönes Zommer, prima Bett- einfach ein wunderbar wrholsamer Aufenthalt!! Vielen Dank!
Crista(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Petit kohlberg stimmt alles!
Der Aufenthalt im Petit Kohlberg war perfekt: sehr nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, schöne und gepflegte Zimmer und Umgebung! Kurz alles war perfekt - gerne ein andermal wieder!

Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rennradreise in den Sundgau
Hotel sehr ruhig in einer wunderschönen Landschaft. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Umgebung ist ideal Biken und Wandern. Wir werden wieder mal kommen. Erich
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienkurzurlaub
Schönes Restaurant mit aufmerksamem Service und sehr gutem Essen. Zimmer / Suiten sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war auch lecker. Leider hat der Wettergott nicht mitgespielt, aber wir kommen bestimmt wieder.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Oase!
Le Petit Kohlberg war eine echte Entdeckung für uns. Wunderschön ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer, feines Essen! Wir werden bestimmt wieder mal dort logieren!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastfreundschaft pur
Petit Kohlberg hat uns aus der Patsche geholfen. Wir hatten andernorts gebucht und konnten dort wegen der Sauberkeit vor Ort nicht wohnen. Spontan haben wir Petit Kohlberg angerufen und noch ein Zimmer bekommen. Die Spontaneität und Freundlichkeit in Ihrem Haus sowie die Ruhe und einladenden Zimmer haben uns begeistert. Wir kommen wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
SKLENARTAGUNG 20.-22.9.2019
Sehr gutes und gemütliches Hotel. Verpflegung ausgezeichnet. Unterkunft sehr gut. Sehr höfliche Bedienung. Tagungsaustattung sehr gut.
Raijmond(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes, gepflegtes Hotel
Super schönes, gepflegtes Hotel mit ten im Grünen gelegen, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und fein zubereitet, Personal sehr freundlich, können wir bestens empfehlen, fühlten uns sehr wohl
Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Ressort für erholsamen Aufenthalt
Alles ist perfekt. Alle Mitarbeiter, ausnahmslos, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist "wie Gott in Frankreich". Die Zimmer sind modern, sauber und extrem ruhig. Ein Ort, den man nicht vergisst und sehr gerne wieder besucht.