Rainer(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Sehr gut geführtes Hotel; Personal sehr freundlich, hilfsbereit und mit deutschen Sprachkenntnissen; Zimmer geräumig und sauber, guter Service; Essen sehr schmackhaft; ideale Lage zum Strand und für Ausflüge in die Umgebung
Magdalena(61-65)Deutschland
Aufenthalt mit Verboten und Bevormundung
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen einer Gruppen-Rundreise. Vorweg: Das Hotel ist sauber, gut gelegen, kleiner Weg durch den Wald zum schönen Strand mit Liegen, Service und einer netten Strandbar. Zimmer und Essen waren gut, nichts zu bemängeln... Italien kennen wir als zwar etwas laut, aber lustig, voller Leben, welches meist erst um 22 Uhr beginnt. Italiener sind normalerweise nicht pingelig und penibel. Deshalb: Überall Verbotsschilder. Baden nur mit Kappe, Standhandtuch 5 EUR fürs Waschen, Wein aus dem…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erhoisamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das ,,Le Palme" ist das ideale Hotel um einen erholsamen Badeurlaub südlich von Neapel zu machen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ein Auto ist dringend zu empfehlen um die nähere Umgebung und einigen Touren ( z.B. Amlfiküste, Sorrent, Pompei ,Neapel und Cilento) zu machen.
Bozena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Strand- und Ausflugsurlaub.
Ruhige Lage.Zimmer geräumig mit Balkon. Hotel sauber und gut gepflegt. Anfang Oktober wenig Reisende, Luft und Wassertemperatur super für Badeurlaub.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage mit empfehlenswertem Strand
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann, wenn man auf Shopping und Trubel in unmittelbarer Nähe verzichten will. Strandnah gelegen (ca. 5 Minuten) an einem hoteleigenen, gepflegten Abschnitt mit üblicher Ausstattung wie Liegen, Sonnenschirmen, Umkleidekabinen und sanitären Einrichtungen. Eine kleine Snackbar mit Aufenthaltsraum und Veranda runden das Ganze ab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage mit kleinem Spielplatz und neuem Pool mit Bar, sowie einem Tennisplatz. Kurzer Weg zum Strand (ca. 200m), wo genügend Liegestühle vorhanden sind. Es sind auch im Hotelbereich genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Preisleistungsverhältnis hervorragend .Zur Gästestrüktur: Hauptsächlich italienische und deutsche Gäste -sehr viele deutsche Stammgäste-, es gab auch schweizer und österreichische Gäste. Wir kommen bestimmt…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitzenhotel für Städtetrip und Strandurlaub
Das Hotel gefiel uns supergut, sehr sauber, freundliches deutschsprechendes Personal, sehr sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Der kurze schöne Weg zum hoteleigenem Strand, die supertolle Strandbar.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Wir waren das erste Mal in Bella Italia und hatten das Glück in diesem wunderbaren Hotel zu wohnen. Dabei haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Dazu hat das liebenswürdige Personal des Hotels und des zum Hotel gehörenden Strandes, massgeblich beigetragen. Am schönen, gepflegten Sandstrand gibt es Schirme u. Liegen , eine Strandbar, ausserdem bemerkenswert gepflegte sanitäre Anlagen. Ein Mietwagen ist bei der Lage des Hotels sehr von Vorteil, wenn man die vielen Sehenswürdigkeiten in Kampanien bestaunen will.…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Personal und Service alles hat gestimmt
Jederzeit zu empfehlen. Einzige negative Anmerkung: Kreditkarteneinsatz erst ab Beträge über 50,oo €. Gerade im Urlaub(Ausland) sollte die Kredit-Karte als Zahlungsmittel anerkannt werden.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere und gepflegte Zimmer! Das Essen ist sehr empfehlenswert! Faire Preise! Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und immer wieder sehr gerne!